親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人7連敗 林書豪全隊最高分

2015-02-21 16:24中央社 / 中央社洛杉磯20日專電
林書豪轟得全隊最高18分。 美聯社
林書豪轟得全隊最高18分。 美聯社

NBA洛杉磯湖人隊今晚在主場迎戰布魯克林籃網隊,湖人隊第3節崩盤,以105比114敗給籃網隊,吞下7連敗,不過台裔後衛林書豪表現不錯,拿下全隊最高的18分。

林書豪今晚改以替補得分後衛上場,上半場林書豪沒有太多表現的機會,但把握住兩次出手機會,全數命中,湖人在上半場也取得1分的領先。

本季湖人隊常在第3節崩盤,今天也不例外,第3節被籃網隊打出40比20的差距,一口氣落後到19分;林書豪從第3節末上場,與板凳群一路苦追,在第4節一度追到只差7分,可惜後繼乏力,湖人隊仍然吞下7連敗。

經過1個多星期的休息,林書豪下半季首戰表現十分出色,全場投9中6,攻下全隊最高的18分,其中11分在第4節,也是湖人隊能追近的主要功臣。林書豪另外還有兩助攻與1抄截,不過罰球線上投8只中5。

對於今晚以得分後衛身份出賽,林書豪表示,他在哈佛大學時期就是打得分後衛,去年在休士頓火箭隊時,偶爾也會客串一下,在適應上沒有太大的困難。

林書豪強調,與普萊斯(Ronnie Price)搭配出賽,由於兩人都是控球後衛出身,因此對於跑位以及擋人的觀念較一致,未來如果繼續與普萊斯打雙衛戰術,他相信表現會更好。

此外,林書豪表示,交易截止日已經結束,他會留在湖人隊繼續打完剩下的28場比賽,他也強調從來沒有要提出買斷的想法,接下來就是專心打好每一場比賽。

籃網 VS. 湖人 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 籃網, 湖人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言