親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放棄拒絕交易條款 賈奈特回灰狼享「晚年」

2015-02-20 17:52 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
重回灰狼,賈奈特願在明尼蘇達結束他的球員生涯。 美聯社
重回灰狼,賈奈特願在明尼蘇達結束他的球員生涯。 美聯社

39歲老將賈奈特(Kevin Garnett)在NBA交易截止日回到發跡的灰狼隊,告老還鄉。

籃網與灰狼達成協議,以賈奈特交換前鋒楊恩(Thaddeus Young)。賈奈特合約擁有NBA少見的「拒絕交易條款」,可以否決他不滿意的交易球隊,但回到灰狼是得償所願,他決定放棄拒絕權利,成全這項交易。

過去賈奈特在灰狼共打12季,包含拿下灰狼隊史唯一一座年度MVP,10度入選明星賽,至今仍保有灰狼隊史最多出賽、最多上場時間、最多得分、籃板、助攻、抄截、火鍋等幾乎所有隊史紀錄。

離開灰狼多年之後,賈奈特過去曾多次表達希望「晚年」能夠回到明尼蘇達,即便不是球員身分,退休後也希望能夠買下球隊股份。

近年賈奈特年事已高,加上傷病影響表現大不如前,而網隊準備在售出球隊前先大幅削減開支,本季仍有1200萬美元薪資,賈奈特自然成為出清目標之一。

本季灰狼總教練桑德斯(Flip Saunders)過去就是一手提攜賈奈特的恩師,桑德斯同時身兼球隊總管。根據消息來源指出,儘管賈奈特今夏就要成為自由球員,甚至有可能退休,但灰狼是認真想留下他,願意再與他低價續約兩年,也希望賈奈特能擔任隊上眾多年輕球員的導師。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Thaddeus Young, 籃網, 灰狼的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言