親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人沒交易 林書豪續留

2015-02-20 16:33中央社 / 洛杉磯19日專電
湖人沒有在季中交易做出動作,林書豪依然續留到球季結束。 美聯社
湖人沒有在季中交易做出動作,林書豪依然續留到球季結束。 美聯社

NBA本季的交易截止日到來,洛杉磯湖人隊台裔後衛林書豪一如預料,並未被交易出去,湖人隊也未涉入任何交易,將以目前的陣容打完球季。

雖然林書豪的交易傳聞一直沒有停,但直到美東時間今天中午12時的交易截止期限為止,林書豪並未出現在交易名單上,也意味著除非遭到湖人隊買斷,否則林書豪將在湖人隊結束今年球季。

今年交易截止日前最受矚目的球員是鳳凰城太陽隊明星後衛德拉基奇(Goran Dragic),德拉基奇如願被交易到邁阿密熱火隊,成功的補強了目前仍在季後賽邊緣掙扎的熱火隊,也大大提高熱火隊打進季後賽的機率。

同樣爭取東區季後賽席次的底特律活塞隊也不手軟,從奧克拉荷馬雷霆隊盤來後衛傑克森(ReggieJackson),也成功補起了主控詹寧斯(BradonJennings)受傷之後的空缺,為季後賽燃起一線希望。

活塞、雷霆與猶他爵士隊進行三方交易,活塞得到傑克森,雷霆得到爵士隊中鋒康特(Enes Kanter)與活塞小前鋒辛格勒(Kyle Singler),爵士則獲得雷霆隊中鋒柏金斯(Kendrick Perkins)。

但最令人意外的則是目前穩在季後賽名單中的密爾瓦基公鹿隊,將陣中的當家主控奈特(Brandon Knight)送到太陽隊,並從費城七六人隊換來卡特威廉斯(Michael Carter-Williams),從太陽隊拿到新秀伊尼斯(Tyler Ennis)與中鋒普拉里(Miles Plumlee),七六人隊則拿到來自湖人的首輪選秀權。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言