親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊發動交易 艾佛拉諾轉戰拓荒者

2015-02-20 01:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
艾佛拉諾將有助於提升拓荒者的後場替補戰力。 美聯社
艾佛拉諾將有助於提升拓荒者的後場替補戰力。 美聯社

根據消息,在季中交易截止日即將結束之際,金塊拓荒者達成一筆牽動5人的交易案,之前被多隊爭相競逐的艾佛拉諾(Arron Afflalo)確定將轉戰波特蘭。

詳細交易內容如下:拓荒者送出羅賓森(Thomas Robinson)、巴頓(Will Barton)、克萊費爾(Victor Claver)、一個未來首輪選秀權(2016年樂透保護)和一個二輪選秀權,從金塊得到艾佛拉諾和吉伊(Alonzo Gee)。此外,金塊還會獲得一份交易特例。

艾佛拉諾是在2007年以首輪第27順位加入活塞,2009年被交易到金塊,2012年又在四隊大交易案中被交易到魔術,2014年夏天又被魔術送回金塊。在這8年生涯中,艾佛拉諾累積出賽552場,平均可以得到11.5分3籃板2助攻,本季他在金塊的成績是14.5分3.4籃板1.9助攻。艾佛拉諾本季薪資為756萬美元,今年夏天他握有球員選項。

未經選秀的吉伊在2010年曾效力於巫師,當時他只領了10天短約,之後在馬刺待到球季末;2010年年底吉伊加入騎士,並且一路待到2013-14年球季,期間平均得到8.2分3.8籃板。2014年夏天,吉伊先被交易到黃蜂,一個月後在三方交易中被送到火箭,9月再度被交易到國王。

拓荒者送出的三位小將在聯盟的資歷都不深,2012年首輪第5順位的羅賓森,雖具備優異體能,但生涯僅三年已經陸續轉了三支球隊;巴頓是2012年二輪新秀,在拓荒者三年也沒有太多表現機會。至於2009年才加入拓荒者的西班牙前鋒克萊費爾,上場時間同樣受限。

除了艾佛拉諾外,金塊緊接著又把麥基(JaVale McGee)和一個2015年首輪前18順位保護的選秀權交易到76人,換來2005年二輪新秀艾基爾(Cenk Akyol)的簽約權。根據了解,金塊透過這兩份交易,預計將會得到1800萬美元的交易特例。

麥基是在2012年和金塊簽下四年4400萬美元合約,近兩年受到傷勢影響,合計只出賽22場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Arron Afflalo, JaVale McGee, 金塊, 拓荒者的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言