親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易流言/灰狼尋求交易 賈奈特落葉歸根?

2015-02-19 18:14 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
賈奈特有可能重返明尼蘇達嗎? 美聯社
賈奈特有可能重返明尼蘇達嗎? 美聯社

據最新消息,灰狼近日正在和籃網商討交易賈奈特(Kevin Garnett)的可能性,交易籌碼的將會是楊恩(Thaddeus Young),若賈奈特願意放棄交易否決權,促成雙方達成交易的話,那麼這位38歲的老將將會回到生涯的起點。

不過除了交易否決權外,另一個現實問題是,籃網目前仍有一絲爭取季後賽的機會,而灰狼已經在西區墊底,基本上要跟球季說再見了。

此外,賈奈特先前曾提到他無意在季中就離開籃網,原因是不希望家人大老遠要搬家一趟。

德拉基奇:不再相信太陽高層

昨天傳出不願和太陽續約並希望交易的德拉基奇(Goran Dragic),今日在內部訓練之後公開證實了這個傳聞,同時他更強調自己不再相信球團高層了。

「我不再相信他們了!」德拉基奇說,「這種事情已經發生過兩三次了,他們給了承諾卻沒有遵守,這令人很難受。與此同時,我也祝福他們一切順利,過去5年他們對我很好,對於鳳凰城球迷和這座城市的美好回憶,我永遠銘記在心。在走到生涯的這個階段,對我自己和家人來說最好的方式就是往前看。」

溜馬願意交易希伯特?

據悉,溜馬高層已經現階段對於交易希伯特(Roy Hibbert)一事持開放態度,倘若有合適報價,球隊願意做交易。

不過考量到希伯特有可能在今年球季結束後跳出合約,想得到他的球隊除非得到承諾,否則應該不會冒這樣的風險去做交易。

勞森交易暫停 拓荒者接近艾佛拉諾

在交易市場十分搶手的艾佛拉諾(Arron Afflalo),吸引多支球隊競逐,金塊希望能夠透過交易得到一個首輪籤,而目前消息是拓荒者似乎是最接近得到艾佛拉諾的球隊。

另一方面,金塊對於勞森(Ty Lawson)交易與否仍然猶疑著,現階段球團仍在聽取各方的報價,還沒有認真考慮到交易的問題。

綠衫軍尋求交易普林斯

塞爾蒂克正在積極尋求送走老將普林斯(Tayshaun Prince)的機會,倘若沒有交易,球團將傾向於買斷他的合約。

對於這些傳言,普林斯沒有太多想法,僅表示自己只想好好放鬆一下,讓身體獲得適當休息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, Arron Afflalo, 金塊, 溜馬, 籃網, 太陽的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言