親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/安東尼膝蓋手術 賽季宣告報銷

2015-02-19 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
安東尼接受手術,賽季宣告報銷。 美聯社
安東尼接受手術,賽季宣告報銷。 美聯社

尼克球團今天正式宣佈安東尼(Carmelo Anthony)將接受左膝手術,今年球季宣告報銷!

「禪師」傑克森(Phil Jackson)表示,這次手術內容將包括左膝髕骨肌腱清創與修復,「甜瓜」預計將會休養4到6個月,不過確切恢復時間表仍要等手術結束才會清楚。

早在一月時,安東尼就已經萌生動手術的念頭,如今隨著尼克戰績持續低迷,加上史陶德邁爾(Amare Stoudemire)、史密斯(J.R. Smith)等隊友陸續離去,使得尼克正式進入重建期,也剛好讓安東尼獲得適時的手術與休養時間。

30歲的安東尼本季共出賽40場,平均攻下24.2分6.6籃板3.1助攻。

韋德預定週六復出

受到腿筋傷勢影響,韋德(Dwyane Wade)從1月28日就缺席比賽,不過好消息是,他即將在週六對尼克的比賽中復出。

「我覺得我星期六可以上場,我準備好了。」韋德說。

葛里芬復原進度良好

由於右手肘遭到葡萄球菌感染,葛里芬(Blake Griffin)被迫動手術處理,因此無緣在明星賽中表演。如今手術完成已經過了10天,葛里芬表示自己恢復情況一切良好。

「我現在感覺很好。醫生說復原進度一切都在預期的軌道上,並且有一些方面比預期還更好。雖然目前還沒有復出時間表,但我還是感到很高興。」葛里芬說。

因為手術關係,葛里芬暫時不能做劇烈的運動,適逢明星週期間,葛里芬也因此得到許多休息的機會。在這段時間內,葛里芬是如何打發時間的呢?

「我看了很多電影,還有很多電視。」葛里芬說。

哈勒戴右小腿傷勢加劇

在一月中因為右小腿傷勢預計缺席2到4週的哈勒戴(Jrue Holiday),不過在日前接受複查時,卻發現他的傷勢更加重了,沒有好轉的跡象,因此鵜鶘球團決定在三個星期後再針對他的傷勢進行評估。

鵜鶘近期飽受傷兵困擾,主控哈勒戴歸隊時間遙遙無期,攻守核心戴維斯(Anthony Davis)也因為右肩傷缺席了明星賽。主力無法出賽讓鵜鶘從二月以來6戰已經吞下4敗,季後賽之路也更加艱難。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Dwyane Wade, Blake Griffin, Jrue Holiday, 湖人, 鵜鶘, 尼克, 熱火的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言