親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇不續約?有意轉戰湖人

2015-02-18 16:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
太陽三衛組合正面臨拆夥危機。 美聯社
太陽三衛組合正面臨拆夥危機。 美聯社

根據最新消息,德拉基奇(Goran Dragic)的經紀人已經告訴球團,今年夏天將不會與太陽續約,同時還列出了一份想要交易過去的球隊名單;另一方面,太陽隊也考慮將另外一名後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)擺上交易貨架,並試著和德拉基奇達成未來續約的可能性。

在德拉基奇期望的交易球隊名單中,包括湖人、熱火、溜馬和尼克等球隊,而有消息更指出,有意追求德拉基奇的球隊高達7至8隊;太陽隊之前曾希望交易走湯瑪斯,並嘗試說服德拉基奇完成續約,但顯然德拉基奇這一方並不打算如此。

這起「太陽風暴」的發生大體上還是跟太陽的三衛戰術執行成效不如預期有關,三個攻擊能力強大的後衛組合造成「三個和尚沒水喝」的情況,而總教練何納塞克(Jeff Hornacek)又遲遲無法從中找到平衡,使得德拉基奇的持球空間、表現機會和上季相比有著明顯的落差,當進入合約年的球星面臨到這樣的尷尬處境時,難免會造成球員、球團和教練之間的緊張。

布萊德索(Eric Bledsoe)在去年夏天以五年7000萬美元和太陽完成續約,太陽隨後也從國王隊交易來湯瑪斯,但如此一來,原本擁有近乎無限開火權的德拉基奇便難以再照過往的方式打球,連帶也讓太陽整體戰力陷入一定程度的麻煩。德拉基奇本季共出場52場,平均上場33.4分鐘,得到16.2分3.6籃板4.1助攻。

就在季中交易截止日來臨之際,太陽已經沒有太多時間可來處理解決這個問題,如果真的不得已走向交易一途,據了解,太陽也期盼能藉此得到一位潛力球星和選秀權。

德拉基奇去留問題的最終結局會是如何?看來過幾天就可見分曉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 太陽的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言