親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/破賈霸紀錄 布萊恩再戰6個球季?

2015-02-18 15:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

總是充滿自信的布萊恩(Kobe Bryant)近日在接受採訪時表示,只要他願意,他還可以再打5到6個球季,同時也有可能打破賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的總得分紀錄。

不過,布萊恩話鋒一轉也表示,他並不打算這樣做。

「如果我想的話,那麼我還能夠再打5到6個球季,但是我不會那樣做。如果我的目標是超越賈霸的話,我當然也可以做到。我可以選擇加入其他球隊,一場比賽砍個37分。」布萊恩說。

裴頓加入國王教練團?

卡爾(George Karl)走馬上任後,在接受採訪時談到了國王的現狀,他認為球隊如果想要變得更強,勢必得做交易才行。

「如果我們想變強,就需要做交易。」卡爾說。

同時他也談到了和卡珍斯(DeMarcus Cousins)的相處,卡爾表示他不擔心兩人的關係會出現問題。「信任和信念很重要,在我帶的球隊裡面,陣中最好的球員往往跟我會有很多溝通討論。」卡珍斯說。

在教練團籌組方面,也是目前卡爾首要解決的問題,卡爾透露昔日子弟兵裴頓(Gary Payton)有意加入國王的教練團,不過師徒倆會不會再次聚首,還得看卡爾教頭最後的決定。

朗多預計本週回歸

先前遭到隊友傑佛森(Richard Jefferson)撞傷的朗多(Rajon Rondo),缺席了過去6場比賽,不過好消息是,朗多已經恢復訓練,計畫將在本週對雷霆的比賽中復出。

「我很幸運。之前我曾動過幾次手術,想要從傷病中復原並不容易,我一直祈禱著。」朗多說。這一次受傷,朗多最終沒有選擇手術一途。

朗多加入小牛後,平均每場可以得到9.2分6.5助攻5籃板。

波許對熱火充滿期待

在詹姆斯(LeBron James)離去後,熱火的攻守運作面臨極大的困境,加上韋德(Dwyane Wade)的傷勢問題,也讓熱火整體戰力起起伏伏,到目前為止僅有22勝30敗,排名東區第八。儘管前景堪慮,但波許(Chris Bosh)依然對球隊充滿期待。

「我們必須要記住球隊現在所處的位置,不能對自己失去信心,很多人都打不進季後賽,我們要抓住機會讓自己變得更好。」波許說。

「儘管發生很多事情,我們對自己依然充滿期待,我們還是會努力打好每一場比賽。」

希爾:盼續留湖人

季中交易截止日即將來臨,對百廢待舉的湖人來說,陣中除了布萊恩(Kobe Bryant)外,基本上每個球員都有可能成為交易籌碼,不過希爾(Jordan Hill)卻表示想要繼續留在湖人隊。

「我想留在這裡,留在一個我稱之為家的地方。」希爾說,「任何人都有可能離開,這種事情我沒辦法控制,無論發生什麼,我都會欣然接受。」

希爾本季出賽48場,平均可以得到12.3分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Jordan Hill, Chris Bosh, 國王, 湖人, 小牛的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言