親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待復出之役 喬治:很多人想看我!

2015-02-18 03:07 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
溜馬一哥喬治積極準備復出之戰。 Getty Images
溜馬一哥喬治積極準備復出之戰。 Getty Images

溜馬隊「一哥」喬治(Paul George)積極準備復出中,雖然連板凳席都不能坐,但他有信心的表示回歸日不遠,「一定很多人想來看我的復出之戰。」

因出席美國國家隊賽事、導致右小腿骨折的喬治在本季休兵期間,連板凳席都不曾坐過,他解釋:「這是為了避免有球員飛撲過來,我會來不及離開。」由於衝搶速度很快,因此他防範未然,免得造成二次受傷。

日前傳出喬治3月就能重新回歸NBA戰場,被外界稱作是奇蹟般的神速,喬治對自己的管理非常有信心,「我覺得好的球員都應該要維持一整年能做重訓和體能訓練。」他宣告自己永遠維持在對的「位子」上,因此受傷後也不擔心,「今年的我非常樂觀。」表示有信心能順利復出。

原本被估計要休養7個月以上,喬治不但預定即將歸隊,也同時透露自己並無意到發展聯盟調整。他明確指出自己期望的時程表是3月14日,他笑說:「我覺得受傷好像讓我更有名了,一直都有人問我的腳如何。」喬治說,預計將會有許多粉絲到場力挺,來觀賞他的回歸之戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言