親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待復出之役 喬治:很多人想看我!

2015-02-18 03:07聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
溜馬一哥喬治積極準備復出之戰。 Getty Images
溜馬一哥喬治積極準備復出之戰。 Getty Images

溜馬隊「一哥」喬治(Paul George)積極準備復出中,雖然連板凳席都不能坐,但他有信心的表示回歸日不遠,「一定很多人想來看我的復出之戰。」

因出席美國國家隊賽事、導致右小腿骨折的喬治在本季休兵期間,連板凳席都不曾坐過,他解釋:「這是為了避免有球員飛撲過來,我會來不及離開。」由於衝搶速度很快,因此他防範未然,免得造成二次受傷。

日前傳出喬治3月就能重新回歸NBA戰場,被外界稱作是奇蹟般的神速,喬治對自己的管理非常有信心,「我覺得好的球員都應該要維持一整年能做重訓和體能訓練。」他宣告自己永遠維持在對的「位子」上,因此受傷後也不擔心,「今年的我非常樂觀。」表示有信心能順利復出。

原本被估計要休養7個月以上,喬治不但預定即將歸隊,也同時透露自己並無意到發展聯盟調整。他明確指出自己期望的時程表是3月14日,他笑說:「我覺得受傷好像讓我更有名了,一直都有人問我的腳如何。」喬治說,預計將會有許多粉絲到場力挺,來觀賞他的回歸之戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言