親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展望下半季 加索:每一場都重要

2015-02-17 15:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
加索兄弟在明星賽都有稱職的表現。 美聯社
加索兄弟在明星賽都有稱職的表現。 美聯社

生涯首度在明星賽獲選先發球員的加索(Pau Gasol),和弟弟一起上演了明星賽首次兄弟檔跳球和先發對決,兩人均拿到兩位數的籃板。如今,明星賽嘉年華會完美落幕,加索已經將新目標放在下半球季的衝刺。

「在經過這幾天休息後,我們就要重新投入球季之中,」加索說,「我們十分清楚每一場比賽的重要性,本季我們打出幾場出色的比賽,但也面臨過糟糕的狀態,我們必須持續有好的表現,因為我們絕對有能力打出高水準的一面。」

加索在上半季打出令人驚豔的表現,平均每場可以攻下18.4分12.1籃板2.1阻攻3助攻,帶領公牛度過艱難的傷兵期,登上東區第三名的位子。在前54場比賽,加索曾經送出生涯新高9記火鍋,也拿到生涯新高46分,連續雙十的紀錄更是延續中,如此火熱的狀態能否一路燃燒到季後賽,也成為公牛今年能走多遠的重要關鍵。

「每一場比賽都很重要,特別是現在的排名狀況,我們不能被挫折擊垮。」加索說。

靠著明星賽前一波四連勝,公牛目前戰績來到34勝20敗,在東區僅次於老鷹和暴龍,不過緊追其後的巫師和騎士離公牛僅一步之遙,稍有不慎,公牛很可能就會跌出四強。

加索表示:「現在我們更加緊密團結,例行賽只剩最後兩個多月,每一場比賽都更為重要,我們能夠犯錯的空間逐漸變小,我們必須明白這一點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, 公牛的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言