親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年去不成湖人 巴克利扼腕

2015-02-17 16:46世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images

巴克利(Charles Barkley)曾經差點成為湖人隊一員?

NBA傳奇球星、現TNT頻道球評巴克利日前接受運動畫刊(Sports Illustrated)採訪時,談到當年在七六人隊時期尾聲交易流言頻頻,他自曝當年曾被交易到湖人隊,但76人最後反悔,交易告吹。

「是的,是76人取消的,」巴克利說。

巴克利當年是被交易到太陽隊,儘管他也帶領太陽打進總冠軍賽、風光一時,但回想起差點能去湖人,他仍相當扼腕。

「那兩周時間,我知道我不是去拓荒者、湖人、就是太陽,」巴克利回憶,「有天我接到經紀人來電,他說『76人把你換到湖人了』,所以我就去吃午餐、開始喝酒慶祝了,因為我實在太高興能去湖人了;三小時後,經紀人又打來了,跟我說76人反悔。」

根據當時費城當地媒體報導,時間點上,符合的湖人交易傳言是以巴克利交換當時湖人已走下坡的巨星渥錫(James Worthy),這樁交易如果真的發生,NBA歷史或許就此改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言