親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年去不成湖人 巴克利扼腕

2015-02-17 16:46世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images

巴克利(Charles Barkley)曾經差點成為湖人隊一員?

NBA傳奇球星、現TNT頻道球評巴克利日前接受運動畫刊(Sports Illustrated)採訪時,談到當年在七六人隊時期尾聲交易流言頻頻,他自曝當年曾被交易到湖人隊,但76人最後反悔,交易告吹。

「是的,是76人取消的,」巴克利說。

巴克利當年是被交易到太陽隊,儘管他也帶領太陽打進總冠軍賽、風光一時,但回想起差點能去湖人,他仍相當扼腕。

「那兩周時間,我知道我不是去拓荒者、湖人、就是太陽,」巴克利回憶,「有天我接到經紀人來電,他說『76人把你換到湖人了』,所以我就去吃午餐、開始喝酒慶祝了,因為我實在太高興能去湖人了;三小時後,經紀人又打來了,跟我說76人反悔。」

根據當時費城當地媒體報導,時間點上,符合的湖人交易傳言是以巴克利交換當時湖人已走下坡的巨星渥錫(James Worthy),這樁交易如果真的發生,NBA歷史或許就此改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言