親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年去不成湖人 巴克利扼腕

2015-02-17 16:46世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images
就差一點,巴克利就能穿上紫金球衣。 Getty Images

巴克利(Charles Barkley)曾經差點成為湖人隊一員?

NBA傳奇球星、現TNT頻道球評巴克利日前接受運動畫刊(Sports Illustrated)採訪時,談到當年在七六人隊時期尾聲交易流言頻頻,他自曝當年曾被交易到湖人隊,但76人最後反悔,交易告吹。

「是的,是76人取消的,」巴克利說。

巴克利當年是被交易到太陽隊,儘管他也帶領太陽打進總冠軍賽、風光一時,但回想起差點能去湖人,他仍相當扼腕。

「那兩周時間,我知道我不是去拓荒者、湖人、就是太陽,」巴克利回憶,「有天我接到經紀人來電,他說『76人把你換到湖人了』,所以我就去吃午餐、開始喝酒慶祝了,因為我實在太高興能去湖人了;三小時後,經紀人又打來了,跟我說76人反悔。」

根據當時費城當地媒體報導,時間點上,符合的湖人交易傳言是以巴克利交換當時湖人已走下坡的巨星渥錫(James Worthy),這樁交易如果真的發生,NBA歷史或許就此改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言