親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽華麗落幕 甜瓜面對殘酷現實

2015-02-17 14:03 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
明星賽落幕,「甜瓜」很可能提前告別球季。 美聯社
明星賽落幕,「甜瓜」很可能提前告別球季。 美聯社

身為地主球星,「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)是昨天明星賽最閃亮的一顆星,但他表現「落漆」,以極低命中率拿下14分;不過明星賽本來就是表演成分居多,在明星周狂歡之後,尼克在現實世界裡的低潮,才是甜瓜真正要面對的難題。

尼克本季成績慘不忍睹,總管傑克森(Phil Jackson)先是坦言自己的計畫全盤皆輸,接著安東尼受傷,尼克今天又與老將史陶德邁爾(Amare Stoudemire)買斷合約。目前戰績為聯盟墊底的10勝43負,尼克的未來幾乎一片漆黑。

安東尼在明星賽20投僅6中、拿14分,是明星賽有史以來出手20次以上最低得分紀錄。能夠入選明星賽代表隊友都不是蝦兵蟹將,如果沒有手感,很難持續吸引大家目光。

在人才濟濟的東區明星隊裡,安東尼說,沒有想過要爭奪眾人目光,或許多少是受到傷勢影響,「我沒有火力全開,也沒想過要有那樣的機會。」

但無論如何,星光熠熠的明星賽終究結束了,面對隊友的離去與尼克未知的未來,安東尼似乎很悵然,「史陶德邁爾當初帶來了尼克所欠缺的那部分,也為尼克的比賽重新注入活力,大家因為他又重新相信尼克,他也是我來到尼克的主因。」

尼克再爛,沒有人能否定安東尼為球隊付出的心力,他在明星賽也確實試著用表現回饋給始終挺他的紐約球迷,只是結果不符預期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言