親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別紐約 史陶德邁爾:一生尼克人

2015-02-17 14:03聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
尼克決定買斷史陶德邁爾的合約,讓他自由加盟其他球隊。 美聯社
尼克決定買斷史陶德邁爾的合約,讓他自由加盟其他球隊。 美聯社

尼克確定買斷老將史陶德邁爾(Amare Stoudemire)的合約,他說自己是帶著沈重的心情離開紐約,下一步希望能加入一支有奪冠機會的隊伍。

尼克今天凌晨宣布買斷史陶德邁爾合約,他在2010年與尼克簽下5年價值9970萬美元的合約。史陶德邁爾本季薪資達2340萬美元,預計於美國時間本周三下午5點,就會正式成為自由球員。

「過去5年能為尼克球迷打球,與杜蘭(James Dolan,尼克老闆)、教練、隊友共事,我感到相當幸運,也很感激能有機會在場上及社區做出貢獻。」史陶德邁爾說,「即便帶著沈重的心情離開,但我祝尼克好運,我永遠都是尼克人。」

史陶德邁爾本季為尼克打了36場比賽,平均可得12分、6.8籃板。據ESPN報導,史陶德邁爾接下來傾向加入小牛,小牛中鋒、同時也是 老史在尼克的隊友錢德勒說,老史能融入小牛,教練會為他找到合適的位置。

史陶德邁爾一直以來都希望能贏得一枚冠軍戒指,尼克總管傑克森(Phil Jackson)透露,是老史本人提出想要離隊的想法,他感謝老史過去5年為尼克所做的付出。

效力尼克期間,史陶德邁爾功過參半。前3季尼克都順利打進季後賽,但在那之後就被拒於季後賽大門之外。他近年來飽受傷勢困擾,2012至2014兩季就缺陣了70場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言