親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打死不退 布萊恩:生涯尚未到盡頭

2015-02-17 14:03 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
受到馬刺重生鼓舞,布萊恩表明打死不退。 Getty Images
受到馬刺重生鼓舞,布萊恩表明打死不退。 Getty Images

雖受到傷病危機的考驗,但湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)表明打死不退,認為自己NBA生涯尚未到盡頭,還特別提到是受到馬刺隊上季贏得總冠軍的啟發。

票選為全明星賽西區明星隊先發一員的布萊恩,雖然因傷無法出賽,但他並沒有閒著,仍是明星賽外的焦點,「NBA TV」今天播出他的專訪,他也在「The Players' Tribune」發表個人撰寫的文章。

有趣的是票選布萊恩成為先發的球迷,無緣在場上見到他的尊容,因為整個明星賽周末都被他的老婆凡妮莎(Vanessa)占據了,八卦網站「TMZ」今天登出他與妻子在情人節搭直升機曬恩愛的畫面。

在「NBA TV」專訪時,小布特別提到今年夏天他絕對不會「退休」,特別是看到馬刺隊帶著奮戰不懈的老將,在上季贏得隊史第五座總冠軍,「我絕不會說,一切到了盡頭,馬刺持續了20年,而他們還在贏球。」

「對於你們的疑問,我的答案是,我不認為我的時代已經結束了;因為他們(馬刺)還繼續站在那裡,我也希望得到重生。」

小布說,「這是一個過程,我不知道能做到什麼程度,然而我想找出方法,並且看到成果。我要做的事就是跟我總是做的事情一樣,日復一日,每件事從小細節好好做起。」

另外,在「The Players' Tribune」發表的「8Teen」的文章中,小布提到不認為明星賽只是一場派對及贊助商活動,或是帶著休息的想法;只要他出賽就一定會一直保持著「狩獵」或「被狩獵」的作戰心態。

文中提到,他仍渴望爭取明星賽MVP,這點想法一點也不可恥。最後他說了,「無論什麼都無法改變我,一頭獅子總是要填飽子的,因此不是跟我一起跑,就是給我躲遠點。」文章中展現不屈服的意志。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言