親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/恢復自由身 史陶德邁爾轉戰達拉斯

2015-02-17 12:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
史陶德邁爾(左)和錢德勒將再續前緣。 美聯社
史陶德邁爾(左)和錢德勒將再續前緣。 美聯社

和紐約尼克完成合約買斷的史陶德邁爾(Amare Stoudemire),據了解已經決定要加盟達拉斯小牛

史陶德邁爾是在2010年和尼克簽下5年1億美元的合約,除了第一年出賽場次達到78場外,接下來都受到傷勢影響,表現起起伏伏。本季至今,史陶德邁爾每場平均可以得到12分6.8籃板。

若一切順利,史陶德邁爾將在星期四成為自由球員,雖然有不少球隊都傳出有意延攬這位老將,不過小牛一直都是居於領先地位。在加入小牛之後,史陶德邁爾將會擔任諾維茨基(Dirk Nowitzki)和錢德勒(Tyson Chandler)的替補。

溜馬無意交易衛斯特?

先前曾傳出暴龍有意向溜馬交易來老將衛斯特(David West)的消息,如今已經遭到溜馬否認,溜馬並無意把衛斯特送走。

據消息指出,衛斯特本人沒有意願離開印第安納,同時球隊總裁博德(Larry Bird)同樣沒有要送走衛斯特。衛斯特本季出賽39場,平均可以得到13.1分7.3籃板3.5助攻,本季他年薪為1200萬美元,在今年暑假將握有一個球員選項。

溜馬目前戰績是21勝33敗,距離老八熱火還有2場勝差,為了爭取季後賽資格,目前傳出喬治(Paul George)有可能會在三月復出。

艾佛拉諾引發多隊競逐?

在季中交易截止日即將到來前夕,金塊隊的艾佛拉諾(Arron Afflalo)可說是相當炙手可熱,包括公牛、快艇、國王、熱火、拓荒者等,都有意追求這位攻守穩定的好手,近日連雷霆也加入行列!

金塊目前戰績20勝33敗,在競爭激烈的西區幾乎可以宣告季後賽無望,也因此球隊很可能會選擇透過交易另起爐灶。有消息指出,金塊全隊除了中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic),其他球員都有可能成為交易籌碼。

艾佛拉諾本季平均有14.5分3.4籃板1.9助攻的表現,今年夏天他將握有球員選項,金塊球團並不確定他是否會決定繼續留在丹佛。

公鹿可能買斷桑德斯?

由於違反聯盟有關毒品的規定,桑德斯(Larry Sanders)遭到禁賽10場的處分,同時必須接受相關療程。考慮到桑德斯的場外問題,目前公鹿已經在和桑德斯方面討論買斷的事宜。

桑德斯是在2010年以首輪15順位加入公鹿,2013年他和公鹿簽下4年4400萬美元的合約,之後場外麻煩不斷,場上表現也是不進反退。

上個球季桑德斯已經因為毒品問題被禁賽5場,還發生夜店打架風波,同時因眼部傷勢球季提前報銷;年初桑德斯更透露他已經對籃球毫無興趣。

畢斯利等待重返NBA

剛剛結束CBA賽程的畢斯利(Michael Beasley),近期已經回到美國,並且在邁阿密接受訓練,等待重返NBA的機會。

畢斯利本季效力於中國CBA的上海隊,平均每場可以攻下28.6分10.4籃板5.2助攻1.9抄截,還在CBA明星賽中得到破紀錄的59分,榮獲MVP。

據說有幾支球隊對畢斯利表達興趣,但會不會有所行動,目前尚無消息。這些球隊有可能會在季中交易截止日後才會針對延攬一事進行討論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Arron Afflalo, 金塊, 溜馬, 公鹿, 小牛的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言