親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別大蘋果? 史陶德邁爾買斷合約

2015-02-16 15:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
史陶德邁爾的下一個東家會在哪? 美聯社
史陶德邁爾的下一個東家會在哪? 美聯社

傳聞已久的史陶德邁爾(Amare Stoudemire)去留問題似乎已經告一段落!根據最新消息,史陶德邁爾已經和尼克達成合約買斷協議,具體買斷金額尚未有確切數字,史陶德邁爾最快本週將可以找到新東家。

現年32歲的史陶德邁爾是在2010年夏天與尼克簽下5年1億美元的合約,但除了第一年繳出平均25.3分8.2籃板後,接下來他卻不斷陷入傷病麻煩,一共只出賽177場。對照他的高薪,史陶德邁爾的表現只能用乏善可陳來形容,連帶也壓縮了尼克整體薪資空間,也因此,之前就不斷有提前買斷合約的傳言出現。

目前傳出的可能新東家包括小牛、勇士、馬刺、太陽、快艇、拓荒者等,這其中,小牛可能是呼聲最高的一支球隊。雖然都只是傳聞,但還是讓球迷多了一層想像空間。

史陶德邁爾本季出賽36場,平均每場可以得到12分6.8籃板,今年他的年薪高達2300多萬美元,全聯盟僅次於布萊恩(Kobe Bryant)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言