親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東西軍互飆 雷霆衛少閃耀全場

2015-02-16 14:13 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導

一頭撞上籃板的苦,笑領明星賽MVP的甜,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天一口氣品嘗了,他出賽25分半鐘狂飆41分,帶領西區以163:158擊敗東區明星隊,獲選明星賽MVP。

明星周今天進入最後重頭戲,全明星賽登場,兩隊互飆火力玩得過癮,合計321分,再度打破去年的320分,成為明星賽史最高總得分。此外,兩隊共133次外線出手,命中48球,同樣都是聯盟新猷。

衛斯特布魯克不愧住在紐約地下道的「忍者龜」綽號,今天在紐約麥迪遜廣場花園,就數他最出風頭,半場拿27分,打破2014年厄文(Kyrie Irving)和1997年萊斯(Glen Rice)締造的24分。

衛少終場前1.3秒2罰俱中為西區底定勝利,最終進帳全場最高41分,無緣刷新張伯倫(Wilt Chamberlain)1962年締造的42分紀錄。

小衛賽後得知與紀錄擦身而過,但他大器說:「我很高興能與他的紀錄如此靠近。」也表示,「能在紐約出賽,這是件幸福的事。」

衛斯特布魯克奪下明星賽MVP。 美聯社
衛斯特布魯克奪下明星賽MVP。 美聯社

有趣的是,衛斯特布魯克全場風光,但最糗場面肯定也少不了他。第三節尾聲,他從左邊底角衝進籃下,準備上演帥氣的空中接力爆扣,球是扣進了,但他的頭也硬生生撞在籃板上,落地後還忍不住揉揉頭頂,幫自己「呼呼」。

此役開賽就由詹姆斯(LeBron James)與沃爾(John Wall)合作空中接力扣籃,掀起爆點;「詹皇」多次展現爆扣,彌補生涯從未參與灌籃大賽的遺憾。

詹姆斯進帳東區最高的30分,但此役也有出糗瞬間,開賽連續灌籃得手後,信心爆棚在40呎外投射超大號三分球,先領「麵包」;隨後與沃爾再度搭檔第一時間灌籃,再遭籃框賞了一記「火鍋」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言