親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽新頁 加索兄弟盼決賽相見

2015-02-16 14:25聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
史上首見兄弟在NBA明星賽一起先發,只不過是屬於不同陣營,公牛隊大加索(左)跟弟...
史上首見兄弟在NBA明星賽一起先發,只不過是屬於不同陣營,公牛隊大加索(左)跟弟弟灰熊隊小加索 ,兩人賽前練習有說有笑。 美聯社

親兄弟明算帳,比起在明星賽先發對陣,加索兄弟期望另一套更豪華的劇本,大加索(Pau Gasol)說:「希望我們都能進入總冠軍賽,一起爭搶冠軍戒指。」

加索兄弟今年優異的演出,各自獲得球迷票選肯定,成為史上第一對在明星賽先發的兄弟檔。

兩兄弟本周齊聚紐約,小加索(Marc Gasol)說:「入選明星賽原本就像是夢,而這讓夢境更美。」大加索也認為,「對我們來說,這是一次獨特的經驗,不只是身為球員,更是身為兄弟。」

大加索表示,對他們的家人來說,看到兩兄弟同登明星賽先發,更是有如禮物一般,「當我們對陣時,我們的家人和朋友總是希望兩人都能有好表現。」

只是,兩人也都希望明星賽的對戰只是前菜,更期望在總冠軍賽來場真槍實彈的對決,兒時搶玩具的經驗,現在想改搶冠軍戒指。

「Pau打過3次總冠軍賽了,」小加索笑說:「我只打過分區冠軍賽,我知道那有多競爭,尤其是在西區,所以我的身體狀況需要更好,以最佳狀態進入季後賽,試著幫助球隊贏得每一輪。」

大加索則是表示,「我確信Marc一定會竭盡所能幫助球隊走得夠遠,我也會和他一樣。」公牛目前在東區排名第三,灰熊則是西區第二,兄弟鬩牆戲碼能否開演?球迷不妨拭目以待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, Marc Gasol, 灰熊, 公牛的內容

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言