親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

test

2015-02-17 14:03 NBA Taiwan / udn記者黃承楷 報導

球隊前場後場防守板凳教練

小牛

ABCDE

由於傷勢的關係,格林(Draymond Green)取代了大衛.李(David Lee)的先發地位,同時在說服伊古達拉(Andre Iguodala)擔任替補後,由巴恩斯(Harrison Barnes)取代他的位置,目前看起來大獲成功;只要伯加特(Andrew Bogut)保持健康,勇士的前場輪替名單相當完整。

說到當今聯盟第一後場,「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)絕對榜上有名,現在聯盟有哪一支球隊可以找出兩個曾經分別在單場比賽砍下超過50分的球員?上一次有這樣的飆分組合甚至要追溯到二十年前的1994-95球季了,那可是基德(Jason Kidd)的新人球季,小牛「3J」才剛成軍第一年呢。

即使防守中樞伯加特因膝傷缺席了12場比賽,勇士今年的防守效率仍然名列前矛,擁有令人聞風喪膽的進攻火力,回過頭來又要面對銅牆鐵壁般的防守,本季和勇士比賽絕對是所有球隊最深的夢魘。

替補席擁有曾經拿過最佳第六人的巴柏沙(Leandro Barbosa),以及曾經分別在尼克、七六人擔任主將的大衛.李、伊古達拉和史培特斯(Marreese Speights)等人,這些在其他球隊應該有機會擔任先發的球員目前都坐在勇士的板凳席上,使得勇士陣容深度極佳,維持整場48分鐘全火力毫無問題。

也許以往他不是個好的總管,但本季目前為止的成績證明,柯爾(Steve Kerr)絕對是個優秀的教練,在上個球季傑克森(Mark Jackson)成功的基礎上,勇士這支球隊在柯爾手上更進一步的脫胎換骨,也許今年的最佳教練,就是他的囊中之物了。

除了部分健康問題以外,本季的勇士破繭而出,甚至一度被期待挑戰公牛高懸多年的單季72勝紀錄,雖然目前看起來機會已經相當渺茫,但能夠在這個話題被拿出來討論,就已經是相當高的肯定了;長期以來許多人認為由控球後衛領軍的球隊拿不到冠軍,今年柯瑞能不能打破這個輪迴,將是後半球季的一大話題。

 

小牛

ABCDE
 

小牛

ABCDE
 

小牛

ABCDE
 

小牛

ABCDE
 


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言