親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新科灌籃王拉文:我能擊敗詹姆斯

2015-02-16 10:26聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
19歲小將拉文展現勁爆體能。 美聯社
19歲小將拉文展現勁爆體能。 美聯社

新科灌籃王灰狼19歲新秀拉文(Zach LaVine),為灌籃大賽找回激情。令人好奇的是,若拉文與詹姆斯(LeBron James)在灌籃大賽中對陣,誰將是贏家?小將很有信心,「我會說,我會贏!」

拉文昨天大秀勁爆體能,兩記50分灌籃讓全場轟動,不僅抱回冠軍,更一夕成為全美家喻戶曉的人物。

拉文輕鬆寫意的爆扣,讓外界看到許多傳奇扣將的影子,像是NBA官網合成一段短片,剪輯拉文和卡特(Vince Carter)2000年參賽時的畫面,標題寫著「是LaVine,還是LaVince?」

拉文今天接受ESPN專訪,更被問到是否認為自己能在灌籃大賽中擊敗詹姆斯?他回答:「我知道詹姆斯還有一些尚未向外界展示的東西,他是世上最獨特的運動員之一,所以我不知道誰會贏。」

拉文接著表示,「就像我說的,我是個很有自信的人,我從來不會看輕自己的天賦,所以我會說是我會贏。」

球迷一直期待詹姆斯參與灌籃大賽,卻年年遭到他的婉拒。今年在媒體日上,詹姆斯面對韋德(Dwyane Wade)巧扮記者提問:「為什麼你不參加灌籃大賽?」他才吐露確實有些後悔,「每當看著灌籃大賽,我對自己有點生氣,因為我相信若能參加,應該會很棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Zach LaVine, 灰狼的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言