親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

J博士電玩代言 兩萬股價變百萬

2015-02-16 04:24聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導

全明星周的灌籃大賽,俗稱「J博士」的厄文(Julius Erving),昨天面對拉文灌籃瞠目結舌的鏡頭,讓他再次躍上媒體版面。他同時也向媒體透露,自己一筆放了超過30年的酬勞,已經大漲超過50倍。

1983年,當時美國知名遊戲大廠「EA」的前身,創立不到1年,是資本額只有20萬美元的藝電公司,發行了一款名為「單挑:J博士對決博德」的電玩遊戲,當時藝電給兩位NBA巨星兩種支付方案,分別是兩萬美元和藝電股票兩萬股。當時博德選擇兩萬美元,而J博士選擇當年每股僅值1美元的股票。

昨天J博士與媒體閒聊中透露,當時他的股票至今一張都沒賣,而根據昨天紐約那斯達克股價,當年1美元的股價如今暴增為56.36美元。這筆酬勞也成為美國遊戲史上第1分價值超過百萬美元的代言合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言