親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首屆全明星時裝秀 J.R.史密斯潮到奪冠

2015-02-15 14:23 聯合晚報 / 文/陳宛晶
J.R.史密斯擊敗「高富帥」帕森斯,成為首屆全明星時裝秀冠軍。 圖/取自NBA ...
J.R.史密斯擊敗「高富帥」帕森斯,成為首屆全明星時裝秀冠軍。 圖/取自NBA on TNT推特

明星周今年首創全明星時裝秀,由七名球員上陣比「衣Q」,經過第一輪7取4和第二輪4取2競爭後,最終決賽由J.R.史密斯(J.R. Smith)擊敗「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons),成為首屆冠軍,還在伸展台上與搭檔女模眉來眼去,堪稱最大贏家。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith, Chandler Parsons的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言