親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪拉吉克交易在即 太陽可能不賣?

2015-02-15 14:29 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
深陷交易風波,迪拉吉克會離開太陽嗎? 美聯社
深陷交易風波,迪拉吉克會離開太陽嗎? 美聯社

洛杉磯湖人想要在今年夏天簽下鳳凰城太陽後衛迪拉吉克 (Goran Dragic),已經不是新聞,除了湖人,休士頓火箭也在「肖想」迪拉吉克,火箭需要一名先發主控,提升總冠軍競爭力。

不過有關迪拉吉克的交易和未來動向出現新發展,ESPN專家史坦 (Marc Stein)透露,原本一直在交易市場上推銷迪拉吉克的太陽,可能改變策略。

史坦分析,太陽其實更想要透過交易送走替補後衛湯馬斯(Isaiah Thomas),而不是迪拉吉克,太陽希望可以找回上季均衡的陣容和團隊默契。

太陽現在遇到的麻煩是,如果交易送走湯馬斯,但今年夏天成為自由球員的迪拉吉克又留不下來,那太陽就虧大了。

從今年球季太陽的整體表現看來,太陽後場的三名後衛湯馬斯、迪拉吉克、布萊德索 (Eric Bledsoe)太過擁擠,每名後衛都要上場至少30分鐘以上,另外替補得分後衛格林(Gerald Green)也需要將近30分鐘的上場時間,四名後場主力都能做出很大的貢獻。

由於後場擁擠,使得太陽必須犧牲鋒線球員的上場時間,導致內線、籃板、防守強度都受到影響。

上個賽季太陽打得非常有競爭力,雖然最終只排名西區第九,但太陽具備季後賽競爭力,也能靠著亂打旋風和快速反擊,太陽的實力足以擊敗聯盟任何一支球隊。

太陽究竟會如何解決後場擠擁的人手,呈現何種新氣象,2 月20日球員交易截止日前讓人非常期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 太陽, 湖人, 火箭, Isaiah Thomas, Eric Bledsoe, Gerald Green的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言