親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場外嘴砲四射 卡珍斯槓球評巴克利

2015-02-15 14:54 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
卡珍斯槓上巴克利。
卡珍斯槓上巴克利。

負責在NBA球場外製造新聞和興風作浪的TNT電視球評巴克利 (Charles Barkley),一向忠於職守,表現非常出色,即使在充滿歡樂的NBA明星周末也不例外。今天入選西區明星隊的國王中鋒卡珍斯 (DeMarcus Cousins)又跟巴克利槓上。

巴克利稍早批評了卡珍斯,由於國王在決定啟用卡爾(George Karl)做為國王新教頭之前,特別徵詢了卡珍斯的意見,巴克利認為國王做法太荒謬。

巴克利說,「如果你是布萊恩 (Kobe Bryant)、喬丹(Michael Jordan)、歐尼爾 (Shaq O'Neal)這種級別的球員,你贏得一切榮耀和權力,但卡珍斯根本沒有決定國王教練的權利。」

性格火爆的24歲卡珍斯也不是好惹的,他一向有仇報仇,該恨就恨。卡珍斯在明星賽前公開表示,「我一點都不尊重巴克利,我根本不在意他的想法。」

卡珍斯說,「那就是巴克利之所以為巴克利的原因,許多人根本不了解事實真相。」

巴克利去年曾在電視上批判卡珍斯的幼稚和爆衝,兩人已經不止一次在場外交鋒,卡珍斯當然要做出回應,卡珍斯說他「永遠都不會尊重巴克利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言