親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又是波許隊 投籃之星史無前例三連霸

2015-02-15 11:06NBA台灣 / udn記者黃承楷 報導
波許隊投籃之星三連霸。 NBA FB
波許隊投籃之星三連霸。 NBA FB

全明星週第二天活動首先登場的是投籃之星大賽,賽前已二連霸的波許(Team Bosh)隊,在決賽再次以57.6秒擊敗其他三隊,達成史無前例的三連霸。

波許隊的成員包含退役老鷹名將威金斯(Dominique Wilkins),以及WNBA球星凱許(Swin Cash),三人連續第三年搭檔。他們在決賽靠著名人堂球星威金斯在決賽投進中場投籃,擊敗花完90秒仍未能投進中場投籃的衛斯特布魯克隊(Russell Westbrook、Anfernee Hardaway、Tamika Catchings)。

備受注目的柯瑞隊(Team Curry),除了柯瑞父子外,還有WNBA八屆明星球員博德(Sue Bird),不過他們在首輪就輸給米爾薩普隊(Team Millsap),(原本是戴維斯(Anthony Davis)代表,但他因為受傷退出,因此改由米爾薩普(Paul Millsap)取代)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Russell Westbrook, Stephen Curry, Anthony Davis的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言