親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巨星球員卡-東區明星篇

2015-02-14 18:37NBA台灣 / udn記者黃承楷 報導
聯盟第一人詹姆斯。 Getty Image
聯盟第一人詹姆斯。 Getty Image

不少球迷都有收集球員卡的習慣,當卡片資訊變成影像,我們能更快速了解這些球星的生涯故事,以及他達成了哪些紀錄!

NBA針對這次入選明星賽的數名球員,製作的巨星球員卡影片,一起來欣賞這些球員的紀錄簡介:

安東尼(Carmelo Anthony)

連續七季帶領金塊闖進季後賽,8度入選明星賽,2013聯盟得分王。

韋德( Dwyane Wade)

為熱火拿下三座NBA總冠軍,11度入選明星賽,2009聯盟得分王。

沃爾( John Wall)

2010巫師選秀狀元,2014明星賽灌籃大賽冠軍,2度入選明星賽,2014帶領巫師繼2009年後再次闖進季後賽第二輪。

厄文(Kyrie Irving)

2011騎士選秀狀元,2012年度最佳新秀,3度入選明星賽,2013明星賽三分球大賽冠軍,2014明星賽MVP,

P.加索(Pau Gasol)

2002年度最佳新秀,5度入選明星賽,2004帶領灰熊闖進隊史首次季後賽,2006帶領西班牙拿下世錦賽冠軍,2009~2010幫助湖人完成總冠軍二連霸。

詹姆斯( LeBron James)

10度入選明星賽,4度聯盟年度MVP,史上最年輕達成生涯20000分的球員,帶領熱火拿下2座NBA總冠軍,2度總冠軍MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言