親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度個人獎誰決定?杜蘭特:球員也該投票

2015-02-14 17:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
杜蘭特認為,年度個人獎項應該也要讓球員參與投票。 美聯社
杜蘭特認為,年度個人獎項應該也要讓球員參與投票。 美聯社

雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)今天接受《ESPN》訪問時提出了一個想法,他認為年度個人獎項不該只讓媒體決定,應該要讓場上的球員加入投票。

「我認為媒體在票選獎項這方面有太多的權力,坦白說,我不認為你們對球員的了解程度比我們高。」杜蘭特說。

在美國大學美式足球賽,他們用以表彰最佳球員的海斯曼獎,拿到該獎項的球員,就有權參加下季的個人獎項投票。

杜蘭特補充:「我們每晚都要和這些人一較高下,我們知道他們在場上會說什麼,我們也知道他是怎麼跟他們的隊友相處,以及如何面對比賽,因此我們應該也要有投票權。」

杜蘭特認為,以對比賽及球員的了解程度來說,球員的意見應該是要被採納的,他不能理解為什麼媒體懂得比較多,也不認同媒體的權力比球員還大。

杜蘭特去年賽季以1232分從MVP票選中脫穎而出,而該獎項就是由124位記者及評論專家投票選出,剩下的第125票則是由球迷決定。

杜蘭特解釋為什麼球員該有投票權的理由,「我們都很熟悉這些球員,不管是在場外或場上,有很多球員是該被選上最佳防守球員,或是年度第六人,但很多時候大家都只看到部分人的名字,而不是看他對球賽的貢獻。」

杜蘭特認為,媒體並沒有看球探報告、參加球隊會議甚至是看過球賽影片,因此他對於媒體持有比球員還大的權力感到不解,「要讓票選變得更有意義,球員意見應該是要被參考的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言