親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人看中迪拉吉克?傳已備好四年合約

2015-02-14 13:17聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社

消息來源透露,洛杉磯湖人為了爭取今夏成為自由球員的鳳凰城太陽後衛迪拉吉克(Goran Dragic),已經準備一份四年超過6000萬美元合約,合約總值最高可以拉到8000萬美元。

除了湖人,ESPN專家史坦(Marc Stein)報導,爭冠還差一塊重要拼圖的休士頓火箭,正嘗試在球員交易截止日前得到迪拉吉克。

火箭目前的陣容最大殘缺就是控球後衛,火箭先發主控貝佛利(Patrick Beverley)基本上也只是一名替補控球,火箭如果想要充實爭冠實力和韌性,就必須得到一名先發等級的控球。

迪拉吉克上季曾打出20分、5助攻、5籃板的明星數據,本季因為湯馬斯(Isaiah Thomas)加入太陽,上場時間、球權和角色都受到壓縮,場均只有16.2分、4.1助攻,但他投籃命中率超過五成,仍是今夏自由球員市場上炙手可熱的人物。

重建的湖人需要一名頂級控球,迪拉吉克早已成為湖人在今年夏天自由市場上最重要的獵物。

過去一段時間,火箭為了補強控球後衛這個環結,不惜代價要爭取迪拉吉克,但火箭能拿出來的籌碼有限。

ESPN分析,只要能送出未來首輪選秀權和潛力新人,就可能得到太陽同意,太陽也正在想辦法紓解後場的擁擠。目前太陽三名控球湯馬斯、迪拉吉克和布萊德索(Eric Bledsoe)已經夠擠,還有出色的第六人格林(Gerald Green)要分配上場時間,形成人才和天賦上的浪費。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 湖人, 太陽的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言