親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人看中迪拉吉克?傳已備好四年合約

2015-02-14 13:17聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社

消息來源透露,洛杉磯湖人為了爭取今夏成為自由球員的鳳凰城太陽後衛迪拉吉克(Goran Dragic),已經準備一份四年超過6000萬美元合約,合約總值最高可以拉到8000萬美元。

除了湖人,ESPN專家史坦(Marc Stein)報導,爭冠還差一塊重要拼圖的休士頓火箭,正嘗試在球員交易截止日前得到迪拉吉克。

火箭目前的陣容最大殘缺就是控球後衛,火箭先發主控貝佛利(Patrick Beverley)基本上也只是一名替補控球,火箭如果想要充實爭冠實力和韌性,就必須得到一名先發等級的控球。

迪拉吉克上季曾打出20分、5助攻、5籃板的明星數據,本季因為湯馬斯(Isaiah Thomas)加入太陽,上場時間、球權和角色都受到壓縮,場均只有16.2分、4.1助攻,但他投籃命中率超過五成,仍是今夏自由球員市場上炙手可熱的人物。

重建的湖人需要一名頂級控球,迪拉吉克早已成為湖人在今年夏天自由市場上最重要的獵物。

過去一段時間,火箭為了補強控球後衛這個環結,不惜代價要爭取迪拉吉克,但火箭能拿出來的籌碼有限。

ESPN分析,只要能送出未來首輪選秀權和潛力新人,就可能得到太陽同意,太陽也正在想辦法紓解後場的擁擠。目前太陽三名控球湯馬斯、迪拉吉克和布萊德索(Eric Bledsoe)已經夠擠,還有出色的第六人格林(Gerald Green)要分配上場時間,形成人才和天賦上的浪費。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 湖人, 太陽的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言