親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人看中迪拉吉克?傳已備好四年合約

2015-02-14 13:17聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社
傳湖人為了延攬迪拉吉克,已經準備一份四年超過6000萬美元合約。 美聯社

消息來源透露,洛杉磯湖人為了爭取今夏成為自由球員的鳳凰城太陽後衛迪拉吉克(Goran Dragic),已經準備一份四年超過6000萬美元合約,合約總值最高可以拉到8000萬美元。

除了湖人,ESPN專家史坦(Marc Stein)報導,爭冠還差一塊重要拼圖的休士頓火箭,正嘗試在球員交易截止日前得到迪拉吉克。

火箭目前的陣容最大殘缺就是控球後衛,火箭先發主控貝佛利(Patrick Beverley)基本上也只是一名替補控球,火箭如果想要充實爭冠實力和韌性,就必須得到一名先發等級的控球。

迪拉吉克上季曾打出20分、5助攻、5籃板的明星數據,本季因為湯馬斯(Isaiah Thomas)加入太陽,上場時間、球權和角色都受到壓縮,場均只有16.2分、4.1助攻,但他投籃命中率超過五成,仍是今夏自由球員市場上炙手可熱的人物。

重建的湖人需要一名頂級控球,迪拉吉克早已成為湖人在今年夏天自由市場上最重要的獵物。

過去一段時間,火箭為了補強控球後衛這個環結,不惜代價要爭取迪拉吉克,但火箭能拿出來的籌碼有限。

ESPN分析,只要能送出未來首輪選秀權和潛力新人,就可能得到太陽同意,太陽也正在想辦法紓解後場的擁擠。目前太陽三名控球湯馬斯、迪拉吉克和布萊德索(Eric Bledsoe)已經夠擠,還有出色的第六人格林(Gerald Green)要分配上場時間,形成人才和天賦上的浪費。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 湖人, 太陽的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言