親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽掛病號?巴特勒:不想錯過

2015-02-14 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巴特勒希望可以參加周一的明星賽。 美聯社
巴特勒希望可以參加周一的明星賽。 美聯社

公牛巴特勒(Jimmy Butler)因肩傷問題,目前已確定退出技術挑戰賽,至於能不能參加全明星賽,巴特勒受訪表示,他的肩傷已漸漸好轉,他有信心仍參加一年一度的明星盛會。

「一切都很好,我正在不斷恢復。」巴特勒在明星賽媒體日受訪時說:「我必須要好好照顧我的身體,就像我整個賽季都在做的事情一樣,當然,這很不幸,但我確實因此得到不少休息時間。」

生涯首度入選全明星賽,巴特勒顯得格外興奮,在談到傷勢是否會影響周一的比賽,巴特勒回應:「我希望可以參加周一的比賽,我想我會出現在場上的,我真的不想錯過,這是我第一次入選明星賽,在這聯盟能夠得到這項榮耀是一件不簡單的事。」

另外,巴特勒也透露,他將在明星周後對活塞一戰復出。

「我已經為了這個傷勢休養了一段很長的時間,所以我想這是沒有問題的。」巴特勒說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 公牛的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言