親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特威廉斯退賽 隊友柯文頓遞補

2015-02-13 16:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡特威廉斯(左)因傷退出新秀挑戰賽。 美聯社
卡特威廉斯(左)因傷退出新秀挑戰賽。 美聯社

NBA官方今天宣布,76人柯文頓(Robert Covington)和騎士戴拉維多法(Matthew Dellavedova),將頂替受傷的威廉斯(Michael Carter-Williams)和塞爾蒂克的歐林克(Kelly Olynyk)參加明天的新秀挑戰賽。

卡特威廉斯飽受右腳腳趾傷勢所苦,目前已連續缺席3場比賽,因傷勢復原狀況不如預期,卡特威廉斯選擇退出今年的明星賽,由他的隊友柯文頓取代代之,技術挑戰賽部分,則由魔術裴頓(Elfrid Payton)遞補參賽。

歐林克則是在1月底扭傷腳踝,至少需要1個月的休息時間,因此確定趕不上這次的比賽,遞補他上場的戴拉維多法本季出賽39場,場均得到4.3分、2.9助攻。

另一部分,先前因亞當斯(Steven Adams)動刀確定無緣今年新秀挑戰賽,改由努基奇(Jusuf Nurkic)頂替空缺,不過今天他以個人因素退賽,火箭帕帕尼克勞(Kostas Papanikolaou)將填上空缺。

退出明星賽的戴維斯(Anthony Davis),由諾維茨基(Dirk Nowitzki)遞補明星賽,但其先發位置仍待西區明星隊教練柯爾(Steve Kerr)決定;投籃之星大賽部分,則確定由老鷹米爾薩普(Paul Millsap)遞補,他的搭檔將是皮朋(Scottie Pippen)和WNBA球星多妮(Elena Delle Donne)。

米爾薩普本季繳出16.8分、全隊最高7.9籃板及3助攻的成績單,讓他成為老鷹本次4名入選明星賽成員中的一員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Robert Covington, Michael Carter-Williams, Kelly Olynyk的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言