親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯高效率飆30分 公牛鬥贏騎士

2015-02-13 14:20聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

公牛今天在羅斯(Derrick Rose)以5成命中率攻下30分、7助攻的帶領下,以113:98宰騎士,帶著4連勝進入明星周。

公牛今天除羅斯強勢與詹姆斯(LeBron James)碰頭,即將在明星賽代表東區先發的大前鋒加索(Pau Gasol)也攻下18分、10籃板,「雙十」場次持續推進;史奈爾(Tony Snell)貢獻22分,中鋒諾亞(Joakim Noah)也有10分、15籃板、7助攻全能演出。

騎士中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)6投5中攻下13分、11籃板。詹姆斯拿下全場最高31分、5籃板、4助攻,厄文(Kyrie Irving)也得17分、6籃板、7助攻,但兩人命中率不佳,合計投44中18。

騎士主將除命中率偏低,全隊助攻數也比公牛少了9次。騎士攻勢主要掌控在詹姆斯與厄文兩人身上,但公牛進攻流暢,且失誤數僅8次,比騎士少了一倍,使得詹姆斯31分只能當配角。

公牛在這波4連勝之前,15場比賽輸了其中10場,今天的比賽內容頗有擺脫低潮之勢。騎士雖然這場比賽輸得有些狼狽,但這僅是他們最近16場比賽裡吞下的第2場敗仗。

公牛在贏球後,目前以1.5場勝差領先騎士,暫居中央組龍頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Pau Gasol, LeBron James, 公牛的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言