親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯高效率飆30分 公牛鬥贏騎士

2015-02-13 14:20聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

公牛今天在羅斯(Derrick Rose)以5成命中率攻下30分、7助攻的帶領下,以113:98宰騎士,帶著4連勝進入明星周。

公牛今天除羅斯強勢與詹姆斯(LeBron James)碰頭,即將在明星賽代表東區先發的大前鋒加索(Pau Gasol)也攻下18分、10籃板,「雙十」場次持續推進;史奈爾(Tony Snell)貢獻22分,中鋒諾亞(Joakim Noah)也有10分、15籃板、7助攻全能演出。

騎士中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)6投5中攻下13分、11籃板。詹姆斯拿下全場最高31分、5籃板、4助攻,厄文(Kyrie Irving)也得17分、6籃板、7助攻,但兩人命中率不佳,合計投44中18。

騎士主將除命中率偏低,全隊助攻數也比公牛少了9次。騎士攻勢主要掌控在詹姆斯與厄文兩人身上,但公牛進攻流暢,且失誤數僅8次,比騎士少了一倍,使得詹姆斯31分只能當配角。

公牛在這波4連勝之前,15場比賽輸了其中10場,今天的比賽內容頗有擺脫低潮之勢。騎士雖然這場比賽輸得有些狼狽,但這僅是他們最近16場比賽裡吞下的第2場敗仗。

公牛在贏球後,目前以1.5場勝差領先騎士,暫居中央組龍頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Pau Gasol, LeBron James, 公牛的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言