親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳林書豪不交易 本季當完湖人

2015-02-13 14:30 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
最新消息是林書豪(左)將不會離開湖人,明星賽後續為紫金軍團奮戰。 美聯社
最新消息是林書豪(左)將不會離開湖人,明星賽後續為紫金軍團奮戰。 美聯社
洛杉磯湖人吞下6連敗,最近16戰15敗,林書豪在過去6連敗平均每場只能攻下8.2分、4.2助攻,投籃命中率滑落到3成95(生涯平均4成39),林書豪悶爆。

最新消息來源指出,洛杉磯湖人將不會在2月20日球員交易截止日前送走林書豪,而是等到7月1日林書豪約滿成為自由球員後離開。

ESPN新聞分析,林書豪本季合約年薪1500萬美元,本季還有超過600萬美元尚未被支付,任何一支交易得到林書豪的球隊,都必須承接這筆薪資。因此,林書豪很可能得在湖人熬過下半季。

林書豪昨天對拓荒者的比賽6投0中,只靠罰球拿下2分。他表示,將會在今年剩下的例行賽,把有限的上場時間,打出更有效率的籃球。

林書豪與湖人的合約將在今年7月到期,他必須打出更搶眼的表現和個人數據,才能爭取到一分更好的新合約。目前林書豪場均10.2分、4.6助攻,投籃命中率4成26,都不及生涯平均,也是近三年表現最低點。

「這跟我最初的期待有所不同,但生活往往就是如此無法預測,在剩下的比賽裡,我必須在有限的上場時間打出最好的表現,我必須持續的努力下去。」林書豪談到下半季的展望,他決定為自己的表現努力加分。

湖人最近關於林書豪的交易傳言不斷,包括火箭想要簽回林書豪,湖人希望爭取太陽後衛迪拉吉克(Goran Dragic)等;林書豪很清楚自己的未來和市場,只有打出更高效率的表現,才能為自己贏得更好的合約。

過去三年林書豪在火箭、湖人的際遇都不好,他的表現和地位每況愈下,這一切都讓自己感到失望。

林書豪表示,「不管如何,我一直認為只要努力投入就能變得更好,雖然最終的結果不如預期,令人遺憾,但我必須繼續努力,展現自己的場上效率。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言