親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王換帥風波落幕 卡爾明星周後就任

2015-02-13 11:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡爾接掌國王兵符。 美聯社
卡爾接掌國王兵符。 美聯社

沙加緬度國王官方宣布,高層已和卡爾(George Karl)達成協議,現在就等雙方簽訂合約,明星賽後正式上工。

63歲的卡爾執教經驗豐富,過去他曾帶領過騎士、勇士、西雅圖超音速、公鹿和金塊,戰績1131勝756敗、勝率5成99,卡爾是史上8位千勝總教練俱樂部成員之一。

值得一提的是,他在2012-13年帶領金塊挺進季後賽,當年卡爾也獲得年度最佳總教練,只不過他在沒多久後因帶隊問題遭到球團開除,在金塊執教的9個賽季正式畫下休止符,隨後雖傳出多隊有意聘請但都無疾而終。

今年國王換帥風波鬧得沸沸揚揚,在球季進行一半後,國王高層和卡爾達成協議,將接手總教頭一職,而當時臨危受命的柯賓(Tyrone Corbin)下台後仍會留在國王,擔任顧問的角色。

柯賓在馬龍(Michael Malone)被炒魷魚後接掌國王兵符,在這段時間,柯賓帶隊取得7勝21敗的成績。

在解除柯賓總教頭一職後,國王總管達歷山卓(Pete D'Alessandro)特別發表聲明:「不管Tyrone擔任教練或是平時的為人,我對他都擁有最高的敬意,他是一個正直的人,他用優秀及職業的態度帶領球隊走過這一艱難時期,我很期待能跟Tyrone在繼續共事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言