親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝傷加戰績低迷 甜瓜明星賽後恐「關機」

2015-02-13 11:48聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
安東尼可能在明星賽後「關機」。 美聯社
安東尼可能在明星賽後「關機」。 美聯社

反正戰績都已爆爛,尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)恐怕在明星賽後就會處於「關機」狀態。

安東尼的球迷要注意了,明星賽將是他本季最後一次在場上亮相。獲選明星賽東區明星隊先發的安東尼,今天接受ESPN電台「相約全明星」節目的採訪,提到左膝傷勢的問題,即使只能上場幾分鐘,他都會在明星賽全力演出;但明星賽後就可能完全「關機」了,好好休養,著眼於下季的賽事。

「這是非常、非常可能的事,現在我必須好好思考未來;這個賽季就這樣了,我真的想坐下來,好好跟球隊談一下,擬定一些計劃,看有什麼我能做的,去改善這支球隊。」

膝傷不斷加劇,球隊又晉級無望,安東尼認為上場只是無謂的消耗,不如全心全意在剩下的時間養好傷勢。傷勢問題是可以缺賽的理由,否則會對不起買季票的球迷。

為了答謝球迷的投票支持,明星賽他仍會硬撐上場,「就算只是露個臉,揮個手,打個幾分鐘。我想球迷不會希望看到我錯過比賽,他們投我是有原因的,所以至少我要到現場告訴他們,我參加了這場比賽。」

另外,安東尼也表達,就算動手術,也不會影響參與球隊的訓練計劃,「我希望做正確的方式,不會因此白白浪費時間及錯失下一季的季前訓練營。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言