親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝傷加戰績低迷 甜瓜明星賽後恐「關機」

2015-02-13 11:48聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
安東尼可能在明星賽後「關機」。 美聯社
安東尼可能在明星賽後「關機」。 美聯社

反正戰績都已爆爛,尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)恐怕在明星賽後就會處於「關機」狀態。

安東尼的球迷要注意了,明星賽將是他本季最後一次在場上亮相。獲選明星賽東區明星隊先發的安東尼,今天接受ESPN電台「相約全明星」節目的採訪,提到左膝傷勢的問題,即使只能上場幾分鐘,他都會在明星賽全力演出;但明星賽後就可能完全「關機」了,好好休養,著眼於下季的賽事。

「這是非常、非常可能的事,現在我必須好好思考未來;這個賽季就這樣了,我真的想坐下來,好好跟球隊談一下,擬定一些計劃,看有什麼我能做的,去改善這支球隊。」

膝傷不斷加劇,球隊又晉級無望,安東尼認為上場只是無謂的消耗,不如全心全意在剩下的時間養好傷勢。傷勢問題是可以缺賽的理由,否則會對不起買季票的球迷。

為了答謝球迷的投票支持,明星賽他仍會硬撐上場,「就算只是露個臉,揮個手,打個幾分鐘。我想球迷不會希望看到我錯過比賽,他們投我是有原因的,所以至少我要到現場告訴他們,我參加了這場比賽。」

另外,安東尼也表達,就算動手術,也不會影響參與球隊的訓練計劃,「我希望做正確的方式,不會因此白白浪費時間及錯失下一季的季前訓練營。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言