親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布不出席 明星賽盛典無湖人球員

2015-02-13 09:56聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
布萊恩不會出席今年的明星賽。 美聯社
布萊恩不會出席今年的明星賽。 美聯社

即使明星賽是宣傳自我第10代球鞋好時機,但湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)決定「let it go」,不會出席今年在紐約明星賽盛典,也不與其他球星同歡。

據「湖人國度」網站報導,小布雖第17度被票選進入明星賽,但已因傷確定無法出賽,他乾脆連現場都不去,「在NBA,小布仍是球迷及媒體最期待看到及聽到的人,但根據聯盟消息來源指出,小布將不會出席明星賽周末活動。」

一般而言,被票選為先發的球員,即使因傷無法參賽,通常還是會出席明星賽,坐在場邊答謝球迷給予投票的支持;此一時機也是各種球星商品宣傳的最佳良機,然而小布將放棄這個機會。

小布不願出席明星賽,造成明星賽盛典包括新秀挑戰賽、投籃之星、三分球、灌籃大賽及全明星賽,都沒有湖人球員參與,這支NBA名號最響亮的球隊,確定跟今年明星賽沒有任何關係。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言