親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍宰灰熊 排名上衝西區第9

2015-02-12 14:55聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
杜蘭特對灰熊攻下26分,加上10籃板,帶領雷霆拿下三連勝。 美聯社
杜蘭特對灰熊攻下26分,加上10籃板,帶領雷霆拿下三連勝。 美聯社

西區前八請小心,奧克拉荷馬雷霆回來了!

雷霆今天在超級雙星杜蘭特(Kevin Durant)26分、10籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)24分、9籃板、9助攻帶動下,105:89輕取曼菲斯灰熊,拿下三連勝。雷霆在西區排名也爬上第九,僅落後第八的太陽半場勝差。

雷霆本季因為杜蘭特和衛斯特布魯克開季輪流掛傷,團隊戰力和組合受到影響,一路在西區後段班苦追。

今天擊敗西區排名第二灰熊後,雷霆以28勝25敗戰績,僅僅落後29勝25敗的太陽半場勝差,本周雷霆就有可能本季第一次重返西區前八。

灰熊在客場作戰,投籃命中率不理想,進攻系統也受困,全場只有3成72的投籃命中率,三分球12投2中,命中率僅1成67。

大前鋒藍道夫(Zach Randolph)攻下16分、11籃板,15投5中,中鋒加索(Marc Gasol)10投2中,8分、5籃板,兩大鋒線主力整場失常,灰熊在進攻端打得非常辛苦。

雷霆在上半場就靠著超級雙少聯手攻下37分,半場取得66:48大幅領先,灰熊完全擋不住雷霆的攻勢。第三節一上來杜蘭特就命中三分,雷霆一度把比分拉開到領先22分,早早搞定比賽。

杜蘭特說,「我們一開賽就打出侵略性和自己的節奏,這是我們的比賽計畫,灰熊是一支防守很強悍又有韌性的球隊,因此打出好的開局,延續這股侵略性非常重要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Russell Westbrook, Zach Randolph, Marc Gasol, 雷霆, 灰熊的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言