親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍宰灰熊 排名上衝西區第9

2015-02-12 14:55聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
杜蘭特對灰熊攻下26分,加上10籃板,帶領雷霆拿下三連勝。 美聯社
杜蘭特對灰熊攻下26分,加上10籃板,帶領雷霆拿下三連勝。 美聯社

西區前八請小心,奧克拉荷馬雷霆回來了!

雷霆今天在超級雙星杜蘭特(Kevin Durant)26分、10籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)24分、9籃板、9助攻帶動下,105:89輕取曼菲斯灰熊,拿下三連勝。雷霆在西區排名也爬上第九,僅落後第八的太陽半場勝差。

雷霆本季因為杜蘭特和衛斯特布魯克開季輪流掛傷,團隊戰力和組合受到影響,一路在西區後段班苦追。

今天擊敗西區排名第二灰熊後,雷霆以28勝25敗戰績,僅僅落後29勝25敗的太陽半場勝差,本周雷霆就有可能本季第一次重返西區前八。

灰熊在客場作戰,投籃命中率不理想,進攻系統也受困,全場只有3成72的投籃命中率,三分球12投2中,命中率僅1成67。

大前鋒藍道夫(Zach Randolph)攻下16分、11籃板,15投5中,中鋒加索(Marc Gasol)10投2中,8分、5籃板,兩大鋒線主力整場失常,灰熊在進攻端打得非常辛苦。

雷霆在上半場就靠著超級雙少聯手攻下37分,半場取得66:48大幅領先,灰熊完全擋不住雷霆的攻勢。第三節一上來杜蘭特就命中三分,雷霆一度把比分拉開到領先22分,早早搞定比賽。

杜蘭特說,「我們一開賽就打出侵略性和自己的節奏,這是我們的比賽計畫,灰熊是一支防守很強悍又有韌性的球隊,因此打出好的開局,延續這股侵略性非常重要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Russell Westbrook, Zach Randolph, Marc Gasol, 雷霆, 灰熊的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言