親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人5連敗 林書豪交易傳聞不斷

2015-02-11 18:30 中央社 / 洛杉磯10日專電
林書豪下半場熄火,湖人苦吞5連敗。 美聯社
林書豪下半場熄火,湖人苦吞5連敗。 美聯社

洛杉磯湖人隊今晚主場戰丹佛金塊,又因第4節崩盤以96比106慘遭逆轉,近來苦吞5連敗。屢傳將被交易的林書豪5次失誤表現不理想,但他說不擔心交易傳聞。

NBA交易截止日將屆,林書豪屢被點名,流言傳來傳去,他無奈地說,已經歷太多次,不會很擔心,且過去幾年都一樣。

對於林書豪的失誤,湖人隊總教練史考特(Byron Scott)說,林書豪做了很多錯誤決定,常常往人堆裡運球,以致發生太多失誤。

金塊隊拿湖人隊祭旗,靠著控球後衛勞森(Ty Lawson)全場得32分追平本季個人新高,在第4節逆轉戰局,中止最近6連敗。

這是湖人隊在明星賽前最後1次主場,最近15場14敗的湖人隊,上半場打得有模有樣,一度領先10分。

林書豪雖打替補,但上半場3投全中,還有1次抄球快攻造成金塊隊犯規,兩罰中1。林書豪上半場拿下7分,湖人隊也取得3分領先。

但金塊隊下半場加強防守,湖人隊找不到好的空檔,失誤累累。尤其第4節再度崩盤,慘遭逆轉。

林書豪下半場只出手2次,都告失手,還發生3次失誤,累計全場共5次失誤。

湖人明天作客波特蘭,隨後就是明星賽周末,至於明星賽周末休兵有什麼計畫,林書豪表示,目前尚未決定,應該是稍微遠離一下籃球,放鬆自己,擺脫壓力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, Ty Lawson, 金塊, 湖人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言