親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向前教頭致敬!灰熊比賽不留情

2015-02-11 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
灰熊雙塔讓籃網禁區付出慘重代價。 美聯社
灰熊雙塔讓籃網禁區付出慘重代價。 美聯社

灰熊前教頭哈林斯(Lionel Hollins)帶領籃網前往曼菲斯作戰,獲得老東家球迷的全場鼓掌致敬!不過回到比賽上,兩隊實力卻是完全不在同一天秤上,灰熊全隊6人得分超過兩位數,傳出24次助攻,最多領先達22分,在攻守兩端充分佔據主動權的情況下,灰熊最後就以95比86輕鬆過關。

「這感覺很棒,」談到球迷對他的擁護,哈林斯說,「他們對於我在這裡工作所展現出來的尊重與讚美,讓我感到很開心,不過現在最重要的是要贏得比賽的勝利。」

哈林斯是在2008-09年開始執教灰熊,隔年球隊殺進季後賽,2012-13年更是一路挺進到西區冠軍賽,最後敗給馬刺。球季結束後,灰熊決定不與哈林斯續約的消息傳出,也讓許多球迷感到十分詫異。

灰熊甫開賽就展開猛烈攻勢,上場的球員幾乎都能發動攻擊,第一節還沒打完已經取得兩位數領先;第二節灰熊持續將比分擴大到20分差,苦追其後的籃網雖一度力圖振作,然而還是無法阻擋多點開火的灰熊。

「我們有幾波時間幾乎無法得分。如果無法得分,球隊防守好也沒用。」普拉里(Mason Plumlee)說。

普拉里攻下15分14籃板,安德森(Alan Anderson)15分,傑克(Jarrett Jack)和洛培茲(Brook Lopez)各得到12分。

灰熊藍道夫(Zach Randolph)獲得全場最高的19分,外加8個籃板,李(Courtney Lee)攻下15分,加索(Marc Gasol)有14分11籃板雙十表現,替補的艾倫(Tony Allen)得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Zach Randolph, Marc Gasol, 籃網, 灰熊的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言