親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向前教頭致敬!灰熊比賽不留情

2015-02-11 16:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
灰熊雙塔讓籃網禁區付出慘重代價。 美聯社
灰熊雙塔讓籃網禁區付出慘重代價。 美聯社

灰熊前教頭哈林斯(Lionel Hollins)帶領籃網前往曼菲斯作戰,獲得老東家球迷的全場鼓掌致敬!不過回到比賽上,兩隊實力卻是完全不在同一天秤上,灰熊全隊6人得分超過兩位數,傳出24次助攻,最多領先達22分,在攻守兩端充分佔據主動權的情況下,灰熊最後就以95比86輕鬆過關。

「這感覺很棒,」談到球迷對他的擁護,哈林斯說,「他們對於我在這裡工作所展現出來的尊重與讚美,讓我感到很開心,不過現在最重要的是要贏得比賽的勝利。」

哈林斯是在2008-09年開始執教灰熊,隔年球隊殺進季後賽,2012-13年更是一路挺進到西區冠軍賽,最後敗給馬刺。球季結束後,灰熊決定不與哈林斯續約的消息傳出,也讓許多球迷感到十分詫異。

灰熊甫開賽就展開猛烈攻勢,上場的球員幾乎都能發動攻擊,第一節還沒打完已經取得兩位數領先;第二節灰熊持續將比分擴大到20分差,苦追其後的籃網雖一度力圖振作,然而還是無法阻擋多點開火的灰熊。

「我們有幾波時間幾乎無法得分。如果無法得分,球隊防守好也沒用。」普拉里(Mason Plumlee)說。

普拉里攻下15分14籃板,安德森(Alan Anderson)15分,傑克(Jarrett Jack)和洛培茲(Brook Lopez)各得到12分。

灰熊藍道夫(Zach Randolph)獲得全場最高的19分,外加8個籃板,李(Courtney Lee)攻下15分,加索(Marc Gasol)有14分11籃板雙十表現,替補的艾倫(Tony Allen)得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Zach Randolph, Marc Gasol, 籃網, 灰熊的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言