親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登再演個人秀 準大三元射下太陽

2015-02-11 14:35聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
火箭哈登(右)對太陽之戰狂得40分,差點演出「大三元」,終於為球隊搶下勝利。 美...
火箭哈登(右)對太陽之戰狂得40分,差點演出「大三元」,終於為球隊搶下勝利。 美聯社
上一場攻下45分的哈登(James Harden),沒能為休士頓火箭贏得勝利;今天他再度上演個人秀,狂砍40分、12籃板、9助攻,幫助火箭在客場以127:118力克鳳凰城太陽

最近五戰哈登平均每場攻下34.2分,哈登今天在第四節獨攬20分,其中決勝最後兩分鐘4投全中,為火箭鎖定勝利。

火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)持續因為右膝傷病缺陣,但火箭還有哈登,已經足夠贏球。火箭全隊六人得分達二位數,替補前鋒史密斯(Josh Smith)摘下20分。

這場勝利幫助火箭穩定站在西區第三,哈登超人秀表演彌補了哈沃德持續缺賽的禁區問題。火箭後衛泰瑞(Jason Terry)表示,「哈登打出MVP級的表演,毫無疑問,他是當今聯盟最具統治力的球員。」

太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)摘下32分,迪拉吉克(Goran Dragic)20分。

火箭全場投籃命中率逾5成,三分球37投15中,命中率超過4成,但哈登在第四節超人般的表演讓太陽無力控制比賽。

太陽在第三節靠著一波20:3攻勢,一度反超比數,取得8分領先,但火箭的招牌三分雨,彈如雨下,幫助火箭又把比分拉近,第四節留給哈登決定比賽勝負。

哈登在第四節一上來就是一記三分命中加製造犯規取得兩罰,隨後不斷助攻隊友上籃突破、三分命中,以一波19:6攻勢為火箭奠定兩位數領先優勢。

布萊德索在最後三分鐘個人連砍7分,但還是追不上比分,哈登用更完美的連得8分,讓太陽在主場白忙一場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard, Eric Bledsoe, Goran Dragic, 火箭, 太陽的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言