親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛縱橫禁區 活塞客場大勝黃蜂

2015-02-11 13:54 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
孟洛(右)禁區攻守威力十足。 美聯社
孟洛(右)禁區攻守威力十足。 美聯社

活塞今晚作客夏洛特黃蜂,前鋒孟洛(Greg Monroe)全場23分、12籃板,後衛奧古斯丁(D.J. Augustin)也貢獻18分,主場的黃蜂在下半場進攻熄火,只能眼睜睜看著活塞以106:78大勝。

黃蜂後衛韓德森(Gerald Henderson)攻下全隊最高17分,外帶4籃板、5助攻,中鋒傑佛森(Al Jefferson)則有13分、10籃板雙十表現。

其實黃蜂在上半場火力兇猛,全隊外線出手11次命中8球,其中2月才第一次出賽的菜鳥後衛海爾斯頓(PJ Hairston)上半場三分球5投4中,幫助球隊打完半場僅以6分落後。

但到了下半場,黃蜂進攻大當機,前10次外線出手全數落空,且活塞的孟洛在第3節獨拿11分,加上黃蜂今晚比活塞少了10記籃板,使得比賽早早進入垃圾時間。

除孟洛外,米克斯(Jodie Meeks)也得18分,先發中鋒佐蒙德(Andre Drummond)則攻下13分、9籃板。

此外,孟洛堪稱「20分、10籃板」達人,他在今年1月有14場比賽至少20分、10籃板,從2011至12年球季至今,他已有48場比賽貢獻如此高水準的表現,是東區最佳紀錄。

接下來,黃蜂將帶著3連敗迎接明星賽周末,球員們將能好好休息,恢復體力。等到明星賽結束後,他們從灰狼交易來的威廉斯(Mo Williams)將會成為新任後場指揮官。

黃蜂因亟需有經驗的後衛,因此他們用尼爾(Gary Neal)以及一個2019年第2輪選秀權,向灰狼交易來威廉斯、丹尼爾斯(Troy Daniels)以及現金。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Greg Monroe, Al Jefferson, 黄蜂, 活塞的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言