親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼送走威廉斯 換來老鷹菜鳥

2015-02-11 18:08 世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
生涯遊走多隊,威廉斯現在又轉戰黃蜂。 Getty Images
生涯遊走多隊,威廉斯現在又轉戰黃蜂。 Getty Images

忙碌的灰狼隊10日完成兩項交易,先把老牌控衛威廉斯(Mo Williams)交易到黃蜂隊,再從老鷹隊換到菜鳥長人培恩(Adreian Payne)。

由於控衛戰力吃緊,黃蜂隊10日與灰狼隊達成協議,換得32歲的威廉斯。黃蜂隊並沒有放棄太多,只用了一個未來第二輪選秀權與替補後衛尼爾(Gary Neal),就換到威廉斯與射手丹尼爾斯(Troy Daniels)。

黃蜂隊先發控衛原本是球星華克(Kemba Walker),但他因膝傷缺陣,至少還需要一個月復原時間。由於黃蜂有爭取季後賽機會,因此找來威廉斯增添後場深度。

灰狼季前以一年375萬美元短約簽下威廉斯,在魯比歐(Ricky Rubio)受傷後,威廉斯撐起大局,還在1月13日攻下個人生涯新高的單場52分。如今魯比歐傷癒歸隊,灰狼本季也無望,不如現在出清換得選秀權。

灰狼接著再以一個未來第一輪選秀權,從老鷹隊換到新人培恩。培恩是老鷹隊去年選秀第一輪的新人,但以有經驗球員為主的老鷹隊本季戰績一飛沖天,培恩反而沒有上場機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mo Williams, 黄蜂, 灰狼的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言