親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/湖人戰績疲軟 史總屢失眠

2015-02-10 17:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史考特受訪時坦言,因湖人戰績疲軟而失眠。 美聯社
史考特受訪時坦言,因湖人戰績疲軟而失眠。 美聯社

湖人本季戰績疲軟,近14戰只拿到1勝,湖人總教頭史考特(Byron Scott)今天接受《洛杉磯時報》訪問時表示,自己因為戰績的關係常常失眠。

「我需要休息一下。」史考特說:「希望過完這周後,我能好好睡覺,而不是一晚要起來2、3次。」

除了讓自己休息,史考特也希望自己的子弟兵可以休息,但他強調是「適量休息」,而不是過度放鬆。

「我不希望在回來後的訓練,發現大家都不再狀態內,大家可以放鬆,找點樂子,甚至是在這段時間忘記籃球這件事,但切記不要忘了自己的狀態。」

沃爾今天差1分就完成大三元。 美聯社
沃爾今天差1分就完成大三元。 美聯社

巫師後衛沃爾(John Wall)今天對魔術比賽繳出9分、10籃板、10助攻的成績,雖然只差1分就能達成大三元,不過他仍寫下聯盟另一項紀錄。

沃爾是繼朗多(Rajon Rondo)後,本季第2位以助攻和籃板寫下「雙十」的球員,也是隊史自1997-98年球季後首位達成此紀錄的選手。

海瓦德手感火燙 對魔術再轟32分

猶他爵士射手海瓦德(Gordon Hayward)今天手感依舊火燙,在與鵜鶘之戰中轟下全場最高32分,這是他近10場內,第8場至少得20分的比賽。

「這是一個成長的指標,更是一種經驗。」海瓦德說:「我今年投球的感覺比過往都好很多,我想應該是過去的經驗幫了我,當然還有我付出的努力。」

老鷹啄傷狼群 再拿15勝破隊史紀錄

亞特蘭大老鷹今天靠著先發五虎得分雙位數的攻勢,最終以117比105擊退灰狼,戰績也來到43勝10敗,目前老鷹隊史最高勝率是1986-87年、1993-94年球季的6成95,之後的29場比賽若拿到15勝,就能刷新隊史紀錄。

諾基奇補上亞當斯新秀挑戰賽的空缺。 美聯社
諾基奇補上亞當斯新秀挑戰賽的空缺。 美聯社

亞當斯右手動刀 諾基奇遞補新秀挑戰賽

由於雷霆亞當斯(Steven Adams)右手骨折動刀,將缺席三周的時間,這也意味著他將缺席今年明星周的新秀挑戰賽,NBA官方今天宣布,由諾基奇(Jusuf Nurkic)頂替其空缺。

剛滿20歲的諾基奇,是2014年首輪第16順位選進的新秀,隨後被公牛選進後再被交易至金塊,本季出賽40場,繳出7分、6.4籃板、1.3次阻攻,這些數據在聯盟新秀排行榜中都能名列前三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Gordon Hayward, Jusuf Nurkic, 老鷹, 爵士, 巫師的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言