親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士虛位等「雷槍」老鷹也要搶

2015-02-10 18:24 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
NBA老牌球星艾倫將在明星賽後決定去處。 美聯社
NBA老牌球星艾倫將在明星賽後決定去處。 美聯社

經過幾個月的思考,NBA老牌球星艾倫(Ray Allen)將在明星賽後決定自己的未來。

消息人士指出,39歲的「雷槍」艾倫目前為止還沒決定是否將重返NBA,邁入個人職業生涯第19個球季;不過,艾倫持續維持體能以及訓練,讓自己有更多的選擇空間。除此之外,艾倫也已經跟有興趣的球隊接觸,研究自己繼續拚戰的可能性。明星賽後,艾倫可能跟幾支球隊會談。

據傳,對艾倫有興趣的球隊包括華府巫師(Wizards)、克利夫蘭騎士(Cavaliers)、金州勇士(Warriors)、聖安東尼奧馬刺(Spurs)、邁阿密熱火(Heat)、洛杉磯快艇(Clippers),最近傳出有意拉攏他的球隊則是亞特蘭大老鷹隊(Hawks)。

騎士隊的名單有一個缺額,但過去一個月都沒有補人,顯然就是為了艾倫保留;騎士隊目前樂觀認為,如果艾倫決定再度披掛上陣,將會選擇騎士,因為在熱火隊時與他相當親近的詹姆斯(LeBron James)、米勒(Mike Miller)以及瓊斯(James Jones),目前都已成為騎士球員。

詹姆斯上個月前往邁阿密時,曾與艾倫碰面;上述三人都一直跟艾倫保持聯繫,從去年7月起也一直試圖說服他復出。

老鷹隊本季戰績突飛猛進,目前高居東區第一。與騎士相比,老鷹隊有更多機會給艾倫這種類型的老將發揮,另外,老鷹隊非常重視三分球,這一點也與艾倫的球風相近。這位優質射手是否真的要復出,明星賽後應該會有答案。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 湖人, 馬刺, 熱火, 勇士的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言