親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單場7記三分彈 杜蘭特狂轟40分碎金

2015-02-10 16:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
杜蘭特再有40分的驚人演出。 美聯社
杜蘭特再有40分的驚人演出。 美聯社

奧克拉荷馬雷霆與丹佛金塊,杜蘭特(Kevin Durant)以近8成的高命中率,包含三分球12投7中,轟下全場最高40分,最終雷霆以124比114擊碎金,奉送金塊6連敗。

杜蘭特精湛表現,只靠19次出手就攻下40分,包含7記3分彈,讓金塊主控勞森(Ty Lawson)只能無奈的表示:「這場比賽打得很辛苦。」

「當他(杜蘭特)手感火燙成這樣,我們需要派2個人去守他,但他離三分線還有2、3步遠,你只能接受他,他進的球都是很困難的。」

這是杜蘭特職業生涯第43場得分至少40分的比賽,自從他在2007-08年球季踏進NBA後,沒有球員在此項紀錄超越杜蘭特。

「我的隊友一直把球傳給我,我就是盡力把球投進,而且很幸運的是,球都投進了。」杜蘭特說:「隊友們給我球,而我望向板凳席,大家都在起立為我鼓掌,他們給我很大的能量。」

「Kevin手感十分火燙,三分球怎麼投就是進,而且他在擋拆也做得很好。」雷霆總教練布魯克斯(Scott Brooks)稱讚杜蘭特,同時也讚賞全隊的表現:「我們在傳球這塊做得很好,特別是在取得空檔製造出手這塊。」

雷霆除了杜蘭特外,衛斯布魯克(Russell Westbrook)也有26分、9助攻演出,麥葛瑞(Mitch McGary)今天延續手感,替補上場有17分、10籃板表現,羅伯森(Andre Roberson)12分,幫助雷霆收下2連勝。

金塊有4名球員得分雙位數,錢德勒(Wilson Chandler)23分,法瑞德(Kenneth Faried)和勞森各獲22分,前者有10籃板,後者贊助9助攻,諾基奇(Jusuf Nurkic)16分、14籃板,但金塊仍吞下6連敗。

本場賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Ty Lawson, 金塊, 雷霆的內容

最新文章

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言