親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇喬丹「雙廿」稱霸禁區 小牛輸球又折將

2015-02-10 15:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
喬丹今天在禁區斬獲22分、27籃板。 美聯社
喬丹今天在禁區斬獲22分、27籃板。 美聯社

儘管葛里芬(Blake Griffin)不在家,喬丹(DeAndre Jordan)今天對小牛一戰攻下22分、抓下生涯單場新高27籃板,助快艇以115比98帶走勝利;而小牛不止輸球還傷了2名主力球員。

快艇在第二節拉開比分至雙位數差距後,一路上都沒再讓出領先,最後以17分差終結本季最長4連敗。

小牛不僅中斷近期的2連勝,這場比賽還損兵折將,開賽沒多久,錢德勒(Tyson Chandler)扭傷左腳踝退場,艾利斯(Monta Ellis)也在第一節因左臀受傷下場,面對這種意外的狀況,小牛總教頭卡萊爾(Rick Carlisle)說:「我們只能堅持下去了,我們必須趕快找個方法。」

快艇這邊雖然少了主將葛里芬坐鎮,但在小牛「門神」下場後,喬丹禁區幾乎毫無對手,該場比賽喬丹斬獲22分,狂抓27籃板,賽後喬丹說:「你從不希望看到其他人受傷,但在這個時間點,我們必須盡可能拿到越多勝越好,做好自己該做的事,不要擔心其他人。」

看到喬丹今天稱霸禁區的精湛演出,卡萊爾也不得不佩服:「他看起來就是1963年的張伯倫(Wilt Chamberlain),真的,他打得很好,而且我們始終找不到任何方法可以對付他。」

瑞佛斯(Doc Rivers)也對自家子弟兵表現讚譽有加:「他的表現不僅只於此,對於沒有人注意到他,是更讓我震驚的一件事。」

快艇除了喬丹外,保羅(Chris Paul)送出25分、13助攻,替補的克勞佛(Jamal Crawford)22分,傷癒復出的瑞迪克(J.J. Redick)三分球4投3中,斬獲15分,幫助快艇止住本季最長連敗。

小牛以維拉努艾瓦(Charlie Villanueva)替補攻下的26分最佳,諾維茨基(Dirk Nowitzki)獲18分、7籃板,帕森斯(Chandler Parsons)16分、12籃板。

本場賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, DeAndre Jordan, Tyson Chandler, Monta Ellis, 湖人, 小牛的內容

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言