親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克老闆與球迷爆口角 席佛不做懲處

2015-02-10 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克老闆多蘭與球迷在網路上爆口角。 美聯社
尼克老闆多蘭與球迷在網路上爆口角。 美聯社

尼克老闆多蘭(James Dolan)近日因戰績不佳和球迷在網路上引發口角,直指球迷「可惡」,甚至要球迷改支持籃網,針對多蘭的言行措辭,NBA主席席佛(Adam Silver)表示,聯盟不會對多蘭做出任何懲處。

這件事情的開端為一名資深球迷寫的一封信,76歲的柏曼(Irving Bierman)針對尼克現在的戰績及多蘭管理方針做出批判,收到信後的多蘭因此不滿,甚至在回信中痛批這位球迷「可惡」,更反嗆「尼克不需要他,還要他去支持籃網」。

此事被報導後也浮上檯面,席佛在受訪時也表達他的看法:「他是個不折不扣的紐約客,他收到一封不友善的電子郵件,因此他也以如此不佳的態度回應。」

柏曼從1952年開始支持尼克,他在受訪時表示,他會想這封信給多蘭是因為真的對他的球隊管理方式及疲弱的戰績感到不滿。

「我覺得這一切真的夠了。」支持尼克長達63年的柏曼說:「我對你處理尼克的做法感到丟臉。」柏曼更建議多蘭將尼克賣掉。

多蘭在收到這封信時感到相當震驚,他不敢相信會有人寫出這封信,並直指寫出這封信的球迷相當「可惡」和「可悲」,而且可能是個「酒鬼」,最後更建議該名球迷可以改支持籃網。

只不過在得知多蘭對球迷的言行措辭後,聯盟並沒有做出任何懲處,據《ESPN》報導,多蘭此項行為並沒有違反聯盟規定,所以沒有任何處罰相當正常,對於聯盟的規定和決定,柏曼並沒有發表任何意見。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言