親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊恩手感冷冰冰 湖人戰績走黑

2015-02-10 14:52聯合晚報 / 記者吳意政/綜合報導
楊恩(左)近況不佳,連帶影響湖人戰績。 美聯社
楊恩(左)近況不佳,連帶影響湖人戰績。 美聯社
湖人近期戰績慘黑,缺少板凳暴徒楊恩(Nick Young)支援前線也有關。只是楊恩這陣子不只是少了手感,臉上更沒了笑容,楊恩坦言,「最近打球不開心。」

湖人戰績走勢與楊恩的表現息息相關,湖人戰績最好的12月,楊恩也繳出最佳單月數據,平均可攻15.3分,命中率超過4成,三分球命中率4成64。但進入2015年,楊恩的手感每況愈下,1月命中率只剩3成左右。

總教練史考特(Byron Scott)曾連3場讓楊恩整場坐板凳,但情況沒有改善,「冰」完後的這3戰,楊恩命中率更差,只有2成5,平均只得8分,比起12月幾乎砍對半。

史考特曾向媒體表示楊恩身體不舒服,但楊恩不願把失掉的準星怪罪於健康。

「我太容易被負面情緒給影響了,」楊恩說。「打不好有很多原因,今年是困難的一季,我在球場上並不開心,我必須想辦法解決。」

楊恩的低潮也讓他在場上失了魂,昨天遇上騎士,楊恩曾輕易掉球並忘記回防,眼睜睜看對手快攻灌籃,隨後再找裁判出氣,發洩不滿,吃下本季第5次技術犯規。

史考特對楊恩的舉動極為不滿,「他必須學會控制情緒,這應是對21、22歲的球員才會要求的事,不是一位在NBA打了7、8年的人。」

楊恩很期待明星周快點到來,讓自己可以重新出發,「情人節過後是新的開始,我會得到關愛,好好充電後再回來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nick Young, 湖人的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言