親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳卡爾成國王新教頭 卡珍斯不開心?

2015-02-10 14:51聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
卡爾將接下國王兵符,「一哥」卡珍斯恐怕很失望。 美聯社
卡爾將接下國王兵符,「一哥」卡珍斯恐怕很失望。 美聯社

國王隊新教頭已呼之欲出,據傳最佳人選就是卡爾(George Karl),目前只等雙方敲定合約細節,國王會利用明星賽期間宣布這項重大人事變動。

據今日美國報導,一位深知內幕、匿名的消息來源指出,國王總管達歷山卓(Pete D'Alessandro)已獲國王老闆同意,能夠全權決定任何能將卡爾迎至沙加緬度的細節。

該名人士指出,國王欲找來卡爾擔任總教練,一直以來都是由達歷山卓操盤,國王與卡爾之間也已談到合約細節部分,且老闆又把所有決定全權交由總管負責,因此卡爾非常有可能成為國王新任教頭。

先前曾傳出國王可能會提供卡爾一紙4年、年薪落在400至500萬美元之間的合約,但現在又有消息指出,卡爾希望自己能跟勇士、尼克菜鳥教頭柯爾(Steve Kerr)及費雪(Derek Fisher)一樣擁有500萬美元年薪,且合約最終年球隊不能有選擇權;國王最新向卡爾提出的合約版本,正是球隊擁有第4年的選擇權。

國王已告知代理總教練柯賓(Tyrone Corbin),他的工作將會持續到明星周,本周國王在密爾瓦基作客後將有9天假期,這代表屆時國王球團將有時間介紹卡爾與球員認識,並負責幾次國王的練球課表。

這項變動在國王隊幾乎已成公開的秘密,然而只有中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)可能會感到不勝其擾,因為他的經紀人過去似乎曾因卡爾的關係,工作職位被迫遭到變更,因此他們不希望看到卡爾成為國王教頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言