親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克挨火吻 本季5成勝率無望

2015-02-10 17:39 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
熱火波許對尼克攻進全場最多的32分,領軍中止三連敗。 美聯社
熱火波許對尼克攻進全場最多的32分,領軍中止三連敗。 美聯社
尼克悲情不止,今天在客場出戰熱火之前,雙方都欲尋求中止最近的3連敗,熱火全隊同心協力克服14分落後劣勢,終場以109:95贏球,不僅順利止敗,也讓尼克成為本季第一支例行賽結束時,勝率確定不及5成的球隊。

熱火中鋒波許(Chris Bosh)攻下全場最高32分搭配6次助攻;控衛查莫斯(Mario Chalmers)也貢獻18分、6助攻,鄧恩(Luol Deng)與替補控衛柯爾(Norris Cole)則同樣得到12分。

熱火落後14分 反撲倒贏14分

火球員齊心協力,克服了韋德(Dwyane Wade)缺陣的隱憂,從落後14分扳回戰局,最後反倒以14分之差贏球,也是他們本季最大幅度的逆轉秀。

相較之下,尼克依舊只看安東尼(Carmelo Anthony)一枝獨秀。

他的外線7投4中,攻下全隊最高26分,但尼克先發5人僅安東尼與控衛加洛威(Langston Galloway)的10分達到雙位數,板凳也只有老將史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)得到14分,其他球員得分都僅個位數。

安東尼在第4節退場治療膝蓋後,就再也沒有回到場上。即便尼克現在戰績10勝42負,例行賽結束時勝率確定低於5成,但安東尼受傷反而會讓尼克蒙上一層更大陰影。

熱火目前戰績22勝29負,暫居東區第8,隨著下半季即將開打,季後賽卡位將越來越激烈;這支曾奪下2連霸的隊伍也得更積極備戰,才能在季後賽保有一席之地。

本場賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Carmelo Anthony, 尼克, 熱火的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言