親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王傳換總教頭 瞄準千勝卡爾

2015-02-10 13:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
國王新教頭人選可能是卡爾。 NBA官網
國王新教頭人選可能是卡爾。 NBA官網

據NBA官網消息,沙加緬度國王球團和卡爾(George Karl)談論過,讓他接掌兵符一事,不過目前國王球團還未確認此事。

卡爾執教經驗豐富,過去他曾帶領過騎士、勇士、西雅圖超音速、公鹿和金塊,戰績1131勝756敗、勝率5成99,卡爾是史上8位千勝總教練俱樂部成員之一。

值得一提的是,他在2012-13年帶領金塊挺進季後賽,當年卡爾也獲得年度最佳總教練,只不過他在沒多久後因帶隊問題遭到球團開除,在金塊執教的9個賽季正式畫下休止符,隨後雖傳出多隊有意聘請但都無疾而終。

馬龍(Michael Malone)在開季頭24場比賽繳出11勝13敗開高走低的戰績,因而被國王炒魷魚,但球團高層一直都沒有找到適合人選,目前由助理教練柯賓(Tyrone Corbin)代理總教練職位,在這段期間,柯賓27場比賽繳出7勝20負、近14場2勝12敗的成績單,同樣讓國王高層不大滿意。

目前有消息傳出,本周將是柯賓代理教練的最後2場比賽,明星周過後,將由卡爾接管國王隊,只不過國王官方都還未確認此事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言